在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天产检称体重怎么变轻了

• 如题,31周+的时候是64公斤,今天称出来只有62公斤,少了4斤啊,难道是这两天腹泻的关系,希望宝宝长肉肉啊
    讨论区
  • iaurajin 发表于 2013-2-5 08:32
    <br/>宝宝偏小 加油吃呢
    <br/><br/>吃多了就拉肚肚,这两天消化功能不好em29
  • 我这周也没长重,还瘦了1斤,瘦自己我还挺美的,但宝宝可别瘦啊
  • 清雨湘葉 发表于 2013-2-5 10:59
    <br/>吃多了就拉肚肚,这两天消化功能不好
    <br/><br/>我消化功能也不太好。
  • 12月初到现在一斤没长 但是宫高腹围再长 还瘦了2斤。
  • magie1231 发表于 2013-2-5 11:10
    <br/>我这周也没长重,还瘦了1斤,瘦自己我还挺美的,但宝宝可别瘦啊
    <br/><br/>同样的希望啊
  • 天上的雲在飄 发表于 2013-2-5 13:36
    <br/>12月初到现在一斤没长 但是宫高腹围再长 还瘦了2斤。
    <br/><br/>宝宝长了就行哦
  • 两周我也是没长瘦掉一斤,但是腹围在变,医生让加强营养
  • 我这一周体重也是没长,最近吃点就觉得胃胀 希望宝宝一定好好好吸收营养!
  • 小狐狸的宝宝 发表于 2013-2-5 17:50
    <br/>两周我也是没长瘦掉一斤,但是腹围在变,医生让加强营养
    <br/><br/>我也是腹围有在长
  • 小宝麻 发表于 2013-2-6 10:51
    <br/>我这一周体重也是没长,最近吃点就觉得胃胀 希望宝宝一定好好好吸收营养! ...
    <br/><br/>胃胀正常哦,我是肠蠕动厉害,便便稀,感觉没吸收啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复