在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里难过的要疯掉了'我的宝宝,27周突然破水'做了引产

• <br/><br/>我孕27周时突然破水去医院检查血项和其他指标超过正常值,出现感染,医生建议不适合保胎,用缩宫素,在满28周时引产,很伤心。医生说出现破水原因有很多,至今我都不知道具体是什么造成的破水。想问问有没有同样经历的姐妹,现在重新成功怀孕并生下宝宝的。现在在做月子'第八天,每天都忍不住哭'而且很担心下次怀孕会不会出现同样问题。
    讨论区
  • 宝宝会回来的!别难过了。。。。。em59
  • 抱抱楼主  孩子会回来的
  • 小叶-BB 发表于 2013-2-4 16:36
    <br/>那也应有原因吧,就这样突然没预兆吗,真让人害怕
    <br/><br/>没有预兆
  • 调好身子,迎接下一个宝宝,楼主不要太伤心了
  • yuri-lau 发表于 2013-2-4 16:37
    <br/>破水的原因有很多,但是28周的孩子能活下来的幾率也不小了,怎麼不尝试就放棄呢?我早產群裡所有28周的孩子 ...
    <br/><br/>我主要是有感染'医生建议不要保了'怕出现脑瘫或其他后遗症
  • 心碎的惦记 发表于 2013-2-4 16:39
    <br/>抱抱楼主,养好身体,相信宝宝很快会回来的!
    <br/><br/>嗯'现在真的是体谅到做母亲的心了。
  • 崽崽loveme 发表于 2013-2-4 17:00
    <br/>宝宝会回来的!别难过了。。。。。
    <br/><br/>嗯'谢谢
  • 白加黑 发表于 2013-2-4 22:03
    <br/>调好身子,迎接下一个宝宝,楼主不要太伤心了
    <br/><br/>嗯'谢谢
  • 脱线的木偶 发表于 2013-2-4 16:55
    <br/>别伤心了,引产的月子和生孩子一样重要,别哭了,对眼睛不好,下次准备要宝宝前做下检查,调养好身体宝宝才 ...
    <br/><br/>慢慢调整吧'谢谢了
  • 心空凉 发表于 2013-2-4 16:14
    <br/>没有任何反应和感觉'就是突然流出水,开始还不知道是什么'到半夜12点还在流'才去的医院。下午洗了澡,现 ...
    <br/><br/>我听一个同事说她朋友也是早产,也怀疑是不是澡洗多了!
回复层主
已有196条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复