在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.

• 讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.em33

讨论区
  • 悦宝宝来 | 备孕中
    kuailezhu3 发表于 2013-4-20 22:03
    <br/>有没有说平时多吃什么
    <br/><br/>就叫我补气血,其他没叫我吃什么.
  • 楼主(悦宝宝来):你是从月经开第一天吃乌鸡白凤丸吗,吃10天就停吗?但中药每天喝,到了下次的月经开始也是同样做,是吗?谢谢wgx茫然
  • 楼主,你做宫腔镜前吃妈富隆了吗,我吃了后做的,内膜苍白,一个医生说内膜有问题,一个说是吃了妈富隆的原因,还不知道怎么办呢,我月经也少,2天就没了,量也小。内膜最多长到8,还得靠药物。
    宁夏沐沐 发表于 2013-4-22 14:59
    <br/>楼主,你做宫腔镜前吃妈富隆了吗,我吃了后做的,内膜苍白,一个医生说内膜有问题,一个说是吃了妈富隆的原 ...
    <br/><br/>我没有吃过妈富隆,我以前多囊都是吃达英35.
    猪猪小V 发表于 2013-4-21 16:11
    <br/>楼主(悦宝宝来):你是从月经开第一天吃乌鸡白凤丸吗,吃10天就停吗?但中药每天喝,到了下次的月经开始也 ...
    <br/><br/>我中药以前喝都是月经第一天开始喝,喝10天停药.
  • 木棉花开没 发表于 2013-4-20 23:10
    <br/>一次是月经干净后第三天, 一次是月经干净后 14天, 都一样, 4mm, 好悲催
    <br/>
    <br/>现在中药调理中 ...
    <br/><br/>哎。我也是同样的境遇····要崩溃了
    <br/>一直不长
    <br/>请问亲爱的,原来是流产过么
  • 锦云有宝 | 备孕中
    小哈林 发表于 2013-2-5 21:28
    <br/>我内膜薄,什么时候都5毫米。月经量少两天结束,同求调理方法。谢谢。
    <br/><br/>亲,你后来内膜是怎么调好的?我的内膜从清宫后也一直薄,最厚也就6吧,高龄了着急怀孕,因为自己输卵管也不好,所以要做试管,但是内膜不好试管也不行,真是很伤心em27
  • 太阳圈圈 | 备孕中
    丶灬cactus 发表于 2013-2-5 16:56
    <br/>我是内膜厚了,导致月经时间太长,也在调理,这个月好很多了
    <br/><br/>亲 你的内膜厚是因为息肉还是什么呢  怎么调理的呢
  • 锦云有宝 发表于 2014-7-14 12:38
    <br/>亲,你后来内膜是怎么调好的?我的内膜从清宫后也一直薄,最厚也就6吧,高龄了着急怀孕,因为自己输卵管 ...
    <br/><br/>我内膜仍然最高只有6,我试管的,移植的时候内膜只有5,但是成功了,抓紧试管吧,你也能成功。
  • 锦云有宝 | 备孕中
    小哈林 发表于 2014-7-16 12:37
    <br/>我内膜仍然最高只有6,我试管的,移植的时候内膜只有5,但是成功了,抓紧试管吧,你也能成功。 ...
    <br/><br/>谢谢,我是要抓紧试管了,也一定要好孕em15
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复