在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀我家宝宝的百天照!!!

• 宝宝秀

我的最爱!

附件列表
    调整大小 调整大小 调整大小 DSCF0907.JPG (2008-6-16 12:51 上传图片)

原图尺寸 39.87 KB, 下载次数: 23

调整大小 调整大小 调整大小 DSCF0907.JPG

调整大小 连2.JPG (2008-6-16 12:51 上传图片)

原图尺寸 23.07 KB, 下载次数: 17

调整大小 连2.JPG

调整大小 30寸娟丝;.JPG (2008-6-16 13:02 上传图片)

原图尺寸 80.49 KB, 下载次数: 14

调整大小 30寸娟丝;.JPG

调整大小 DSCF0802.JPG (2008-6-16 13:02 上传图片)

原图尺寸 89.89 KB, 下载次数: 15

调整大小 DSCF0802.JPG

调整大小 DSCF0759.JPG (2008-6-16 13:02 上传图片)

原图尺寸 76.47 KB, 下载次数: 14

调整大小 DSCF0759.JPG

调整大小 DSCF0731.JPG (2008-7-8 13:15 上传图片)

原图尺寸 18.56 KB, 下载次数: 10

调整大小 DSCF0731.JPG

调整大小 DSCF0866.JPG (2008-7-8 13:15 上传图片)

原图尺寸 29.78 KB, 下载次数: 14

调整大小 DSCF0866.JPG

调整大小 DSCF0884.JPG (2008-7-8 13:15 上传图片)

原图尺寸 30.71 KB, 下载次数: 16

调整大小 DSCF0884.JPG

调整大小 DSCF0934.JPG (2008-7-8 13:15 上传图片)

原图尺寸 34.09 KB, 下载次数: 18

调整大小 DSCF0934.JPG

讨论区
  • 好可爱的宝宝!LZ在影楼照的吧?

• 好可爱啊!

明天我宝宝就一百天了,可是没找到好地方拍,还说要用闪光。em26 

• 我的宝宝在家时很爱笑,一出来就不爱笑了,昨天去照相,把我和老公累的一身汗也没把她逗笑。

• em11 em62 em62 em62 

好可爱的小妞妞哦~~~阿姨亲一个!

• em50 em50 em50 

• 回 31楼的  是在影楼照的 都是实景  如果在家拍的话都是电脑合成的 效果可能会没有实景好 个人认为

• 谢谢LZ,要用闪光灯吧?

• 回37楼  用 但是没办法呀 要不出不来效果的  宝宝也是慢慢适应的 还有去影楼一定要做好全方面的准备 各种用品 宝宝还要睡觉呢  我宝宝就睡了3回

• 好可爱啊!!楼主在哪拍的呀,介绍下地址,偶家宝贝也快100天了呢

• LZ宝宝好会笑哦!可爱!我家宝宝百天时很少笑,摄影师按一下快门他就皱一下眉头,等片片出来了,我也来晒晒

回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复