在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后我每晚鼾声如雷,老公快崩溃了,求姐妹们支招~~~~

• 怀孕后我每晚鼾声如雷,老公快崩溃了,求姐妹们支招~~~~em33
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    虎妈蛇宝牛爸 发表于 2013-2-3 01:55
    <br/>我要我老公和我分床睡,他又不干,哎``````````````
    <br/><br/>和你感情好呢,可怜的我已经一个人睡好久了,5555。不过我晚上起夜很多,也好,不干扰他
  • 爱心妈妈1
    不是你老公打鼾就好
    <br/>
    <br/>我最讨厌的就是老公喝酒 喝完后倒头睡 然后就是打呼
    <br/>
    <br/>我就睡不着
    <br/>
    <br/>孕妇最大嘛
    <br/>
  • 我老公也打,我会摸着他脸小声跟他说吵着我们娘俩了,立马不打了,呵呵,其实以前不会,最近才开始,我百度了下挺不好的,真希望别打了
  • 裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-2-3 03:02
    <br/>我也是每晚打鼾声音很大,老公就轻轻摸我脸,我就不打鼾了,这是老公第二天告诉我的,感动了我好久呢,我都 ...
    <br/><br/>谢谢JM,今晚就试试哈```
  • 蛇宝宝快来 发表于 2013-2-3 10:12
    <br/>和你感情好呢,可怜的我已经一个人睡好久了,5555。不过我晚上起夜很多,也好,不干扰他 ...
    <br/><br/>呵呵,感情还可以。我也是晚上起夜很多次,我睡眠很好,起来上厕所都是闭着眼睛去的,躺床上马上睡着
  • 蜜柚柯 发表于 2013-2-3 10:16
    <br/>不是你老公打鼾就好
    <br/>
    <br/>我最讨厌的就是老公喝酒 喝完后倒头睡 然后就是打呼
    <br/>
    <br/><br/>我老公不喝酒的,也没听过他打鼾,倒是我``````````
  • 爱心妈妈1
    虎妈蛇宝牛爸 发表于 2013-2-3 22:32
    <br/>呵呵,感情还可以。我也是晚上起夜很多次,我睡眠很好,起来上厕所都是闭着眼睛去的,躺床上马上睡着 ...
    <br/><br/>呵呵,牛人,佩服!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复