在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验证!终于37周啦!上来发个肚肚照,求发动!宝宝快出来吧

• 终于37周啦!上来发个肚肚照(宫高33,腹围93,宝宝估计5斤6两),求发动!希望宝宝顺顺利利平平安安地出来,最好过年前就出来,O(∩_∩)O哈哈~

验证:2月7号顺产5斤男宝宝

37W_副本.jpg 37W (1)_副本.jpg

讨论区
  • 亲,我们两预产期一样,哈哈,你肚子大,人瘦,我是肚子大,胖的不行,不过我肚脐没你的突出,到时候看咱两生滴是妹妹还是弟弟!
  • 娥loveyou 发表于 2013-2-2 16:42
    <br/>肚子好大啊 看到楼主的肚子在看看自己的觉的对不起我的宝宝 LZ平时吃什么的教教 ...
    <br/><br/>一日三餐正常吃,食量比孕前大,早上10点下午3点会吃点水果豆浆之类的填肚子,晚上要吃两碗饭,有空煲点骨头汤鱼头汤之类的
  • 亲,我们两预产期一样,哈哈,你肚子大,人瘦,我是肚子大,胖的不行,不过我肚脐没你的突出,到时候看咱两生滴是妹妹还是弟弟!
  • 幽幽蔷薇 发表于 2013-2-2 16:47
    <br/>亲,我们两预产期一样,哈哈,你肚子大,人瘦,我是肚子大,胖的不行,不过我肚脐没你的突出,到时候看咱两 ...
    <br/><br/>哈哈 好啊 生出来就知道了
  • xyjzxj 发表于 2013-2-2 16:42
    <br/>生完了来验证哈
    <br/><br/>好的!!!
  • 宝妈的肚肚真大,一定真辛苦,帮你催催宝宝em25em25em25
  • "_保持好心态 发表于 2013-2-2 17:27
    <br/>宝妈的肚肚真大,一定真辛苦,帮你催催宝宝
    <br/><br/>呵呵 谢谢 就是睡觉是辛苦一点而已啦
  • 好大的肚子呀,我满36周哦了
  • 求发动。。。。。。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复