在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很伤心,谁来安慰我,RS16天验血,没有。。。

• 第一次人授,有3个优势卵泡,1月17号RS,18号没排,19号三个都排了,又RS一次。16天验血,今天2月2日验了,大夫说没有,让2月6号再去验一次血,还没有的话就制定下个方案。

我很不淡定,我觉得20号验也是白验,当天一起做人授的,一个都没成功,眼泪哗哗的,好难过,为什么想要个宝宝那么难em77
    讨论区
  • 喜喜妹猪 发表于 2013-2-4 15:41
    <br/>我在医院的时候,做试管的人跟我说不到最后一步没办法都不要去做试管,一做试管整个心态都变了。 ...
    <br/><br/>为啥啊?不过人授的成功率确实低,我三个优势卵泡都不成功,主要年龄也大了,也着急,想着赶紧要个宝宝,等不起了
  • 昕瞳 发表于 2013-2-4 13:02
    <br/>抱抱,我姨妈第二天
    <br/><br/>抱抱,你做了几次RS啦?
  • 平安宝宝儿 | 备孕中
    我爱人也30啦
  • 宝贝w 发表于 2013-2-5 11:01
    <br/>抱抱,你做了几次RS啦?
    <br/><br/>第三次失败啦em29
  • 香芭络 | 备孕中
    爱上天使宝宝 发表于 2013-2-3 12:27
    <br/>lz,别灰心,擦干泪水,坚强起来,好好锻炼身体,。相信你的宝宝很快就来了,我都人授三次了,都失败了,我 ...
    <br/><br/>你做一次的手术费是多少。不算前期检查的费用。一个周期二期,在我这里就要要4600了。好贵
  • 132198721大家加这个群吧,我们都是rs的,大家探讨一下多好呀,互相打气!我是2.2号做的rs
  • 香芭络 发表于 2013-2-5 17:24
    <br/>你做一次的手术费是多少。不算前期检查的费用。一个周期二期,在我这里就要要4600了。好贵  ...
    <br/><br/>我这里从bc监测排卵,到拍前,拍后两次人授费用是5千多
  • 抱抱吧,不要灰心,加油,宝宝一定会来到我们身边的!
  • 5555同抱  今天血报告下来没成功   泪泪
  • 抱抱你,MM,同是天涯沦落人!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复