在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ连续3天这样,不解

1-4来的月经,plsz到后手痒测了下,28,29,30plsz都是弱弱阳,然后从31号开始就变成这样了,昨天用zzy测了下,白板。过两天应该就来月经了。是体内LH水平偏高了吗?em49
    讨论区
  • sharppink 发表于 2013-2-2 13:03
    <br/>找到同胞了 我已经两天像你测的那种颜色了。可是ZZY还是白板!!!!!!!
    <br/><br/>mm测到的话要告诉我们啊!!祝好孕!!
  • MrsKoch 发表于 2013-2-2 12:53
    <br/>你1月中旬测过吗?
    <br/>看起来中间那个1号的颜色最深。是不是排卵推迟,才排呀 ...
    <br/><br/>没测。。。之前都不怎么认真备孕。。。难道月经不调了吗?呜呜
  • 张醒醒 发表于 2013-2-2 12:57
    <br/>看,试纸加深了嘛,继续监测,测得勤一点,最好早、中、晚各测一次,测前两到三小时尽量不要喝水,然后,就 ...
    <br/><br/>真的是排卵吗?觉得有点不可思议
  • 关注中哦。
  • 哎,我的PLSZ还是弱阳,弱弱阳的。。。。都达不到强阳,PL第七天
  • monica1210 | 备孕中
    感觉你2号的那根已经转弱了,可能是排了,可能推迟.我有一次就是姨妈日测到排卵的
  • em25em25em25
  • monica1210 发表于 2013-2-2 14:21
    <br/>感觉你2号的那根已经转弱了,可能是排了,可能推迟.我有一次就是姨妈日测到排卵的 ...
    <br/><br/>泪奔~~错过排卵了~~
  • 林宝二 发表于 2013-2-2 14:21
    <br/>哎,我的PLSZ还是弱阳,弱弱阳的。。。。都达不到强阳,PL第七天
    <br/><br/>mm再等等,还早~~
  • monica1210 | 备孕中
    shelley12256 发表于 2013-2-2 14:48
    <br/>泪奔~~错过排卵了~~
    <br/><br/>马上补一次,说不定来得及呢
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复