在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排成功,等开奖,心情忐忑,排卵十一天大白板!!!!!!!!

•  

看论坛好多姐妹十一天都测到了意念灰或者粉印,早上迫不及待的起床后测了根zzy,虽然心里知道不会有第二道但是还是想看看

不出我所料呀,超级无敌的大白板,呜呜呜呜

也不知道未来的三天会不会有第二道出现

讨论区
  • 健康宝宝快点来 | 备孕中
    亲,我22号排卵的。也是粉印啊。希望我们大家都能够平平安安,顺顺利利啊
  • 健康宝宝快点来 发表于 2013-2-3 10:05
    <br/>亲,我22号排卵的。也是粉印啊。希望我们大家都能够平平安安,顺顺利利啊 ...
    <br/><br/>那你测试纸了吗?有水印吗
  • 今天是排卵的第十二天了,早上测了一根大卫的,十点多又测了根秀儿的,都说秀儿的敏感,到我这连敏感也不敏感了,都是白板呀,我还真想叫他两道杠给我看看,呜呜,又是白板心里太难受了em13
    <br/>
    <br/>我的宝贝,快来吧,em25
    小小小神經。 发表于 2013-2-3 10:32
    <br/>那你测试纸了吗?有水印吗
    <br/><br/>亲啊。我已经测了。是粉印啊。是ZZY啊。祝福大家啊。我想请问你,你什么时候去验血啊?
  • 健康宝宝快点来 发表于 2013-2-3 10:35
    <br/>亲啊。我已经测了。是粉印啊。是ZZY啊。祝福大家啊。我想请问你,你什么时候去验血啊? ...
    <br/><br/>你多少天测到的?我六号去验血
  • 健康宝宝快点来 发表于 2013-2-3 10:35
    <br/>亲啊。我已经测了。是粉印啊。是ZZY啊。祝福大家啊。我想请问你,你什么时候去验血啊? ...
    <br/><br/>你QQ多少我加你,咱聊
  • 小小小神經。 发表于 2013-2-2 21:14
    <br/>唉,咱们都真难
    <br/><br/>加油,一定会好孕的,我相信老天是公平的,心态要好,姐妹,一起努力。
    小小小神經。 发表于 2013-2-3 13:12
    <br/>你多少天测到的?我六号去验血
    <br/><br/>我22号排的。现在大概是12天
  • 健康宝宝快点来 发表于 2013-2-3 18:19
    <br/>我22号排的。现在大概是12天
    <br/><br/>我是23号排的还有点希望,嘿嘿
  • 今天还是白板,我问医生,医生说zzy要三十天才能测出来,我一算我今天才22天,还是后天去验血等结果吧,希望我好孕,姐妹们祝福我吧
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复