在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有遭遇胎停,清宫不干净的姐妹

• 我怀孕两个月胎停,在1月21号做的清宫手术,术后一直有少量血,今天去做了B超,子宫前卫大小约4.3*4.3*3.1cm,肌层回声实性均质,宫内见不均质略低回声区范围约1.8*0.5cm。有没有类似情况的姐妹,这样是不是要再次清宫啊?
    讨论区
  • 家有千斤 发表于 2013-2-2 17:25
    <br/>我胎停后,没清干净,复查后又清一次,好惨啊
    <br/><br/>我现在最怕的就是再次清宫,真受罪!看着你宝宝都出生了,好羡慕哦,祝福你。
  • 我是1月17号住的医院做的药流,刚开始流过以后,做了B超,上面写的是1.2*0.8cm,医生说可以回去等等,开的产妇安颗粒和消炎药吃的,如果能排出来就不用再清宫了
  • 不用清宫,这一切我都经历过,找中医开中药,红花益母草啥的,活血化瘀的,艾灸子宫,多散步,自己掉出来。。
  • 海阳家的小懒妞 发表于 2013-2-2 18:27
    <br/>我是1月17号住的医院做的药流,刚开始流过以后,做了B超,上面写的是1.2*0.8cm,医生说可以回去等等,开的 ...
    <br/><br/>你是做的药流,我是清的宫还没干净。
  • 托托妈 发表于 2013-2-2 18:28
    <br/>不用清宫,这一切我都经历过,找中医开中药,红花益母草啥的,活血化瘀的,艾灸子宫,多散步,自己掉出来。 ...
    <br/><br/>好的,谢谢朋友给我的指点。请问你的艾灸是怎么做的?在哪儿买的啊?我以前曾在美容院做过两次,不知道在美容院做艾灸行不行。
  • 幸福跟咱走 发表于 2013-2-4 09:42
    <br/>好的,谢谢朋友给我的指点。请问你的艾灸是怎么做的?在哪儿买的啊?我以前曾在美容院做过两次,不知道在 ...
    <br/><br/>艾灸,你直接去淘宝买个盒子,木头盒子最好,单孔的就行,然后买一些极品艾柱,贵一点的效果好。。。用毛巾包住盒子,熏子宫和腰部。。。
  • 231530799辽宁自然流产及胎停群   给辽宁的姐妹一个探讨的平台
  • 幸福跟咱走 发表于 2013-2-4 09:39
    <br/>你是做的药流,我是清的宫还没干净。
    <br/><br/>那再一次清宫不是又受一次罪嘛,我觉得你先喝着益母草这些药排一排,看看能排干净不
  • 托托妈 发表于 2013-2-4 11:55
    <br/>艾灸,你直接去淘宝买个盒子,木头盒子最好,单孔的就行,然后买一些极品艾柱,贵一点的效果好。。。用毛 ...
    <br/><br/>好的,谢谢。提前祝你新年快乐!

• 海阳家的小懒妞 发表于 2013-2-4 18:58 那再一次清宫不是又受一次罪嘛,我觉得你先喝着益母草这些药排一排,看看能排干净不 ...
    嗯,是的,我现在在吃药,例假过后再复查看看。新年快乐亲!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复