在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕31及39天血值,正常么?末次12.23!

• 孕31天孕酮29.7ng HCG148miu\ml
    <br/>孕39天孕酮20.7ng HCG5898。 BC无卵黄囊及胎芽
    <br/>不知道这个血值是否太低,大夫给开了7天60ml黄体酮,有两次见红,是不是很危险啊?
    讨论区
  • cxgw1984 发表于 2013-2-1 19:36
    <br/>我也是左下腹岔气似的疼,昨天去抽血 HCG2395,孕酮21.09ng大夫说孕酮低开的黄体酮胶丸,好怕宫外,有没 ...
    <br/><br/>宫内外还得看BC,你下个星期去,估计能看出来了!
  • crystal98 发表于 2013-2-1 18:33
    <br/>1234我 发表于 2013-2-1 18:30
    <br/>你查的是不是还早啊   吃保胎药一段时间在查查  现在先别放弃呢
    <br/>嗯,大夫说 ...
    <br/><br/>嗯  我没有出血,就是肚子酸痛 还有点拉肚子  我打算3号再去抽血 看看hcg翻不翻倍,每天都很担心
  • cxgw1984 发表于 2013-2-1 19:36
    <br/>我也是左下腹岔气似的疼,昨天去抽血 HCG2395,孕酮21.09ng大夫说孕酮低开的黄体酮胶丸,好怕宫外,有没 ...
    <br/><br/>我也是很担心呢,,现在bc什么都看不到呢,还是隔四五天去抽血 看看hcg翻倍的情况 ,如果翻倍好,就不是宫外,,这个我也是在网上查的专家是这样说的。
  • 1234我 发表于 2013-2-2 12:53
    <br/>嗯  我没有出血,就是肚子酸痛 还有点拉肚子  我打算3号再去抽血 看看hcg翻不翻倍,每天都很担心 ...
    <br/><br/>没有出血就是好事,放心好了!
  • 青青草4923 | 备孕中
    我是12月26月经,这两根天也是左下腹岔气似的疼,但不严重,可以忍受,不影响什么,我今天去医院抽血,HCG3008,miu/ml,孕酮14.9ng/ml,我问医生,我怕孕酮低,医生说正常,什么药也没有开,只是说有肚子痛,出血再去医院看,B超要等到年后做了,我也担心宫外,你们都比我高多了, 别担心,我这么低医生也没开药呢
    <br/>
  • 9月苗苗 | 备孕中
    我最后一次Y12月20日,前两周化验医生都说数值正常,这周考虑还要不要去化验,有点小胆心(31日晚吃了两只粽子,1日中午胃胀得痛)
  • 9月苗苗 发表于 2013-2-2 18:21
    <br/>我最后一次Y12月20日,前两周化验医生都说数值正常,这周考虑还要不要去化验,有点小胆心(31日晚吃了两只 ...
    <br/><br/>粘的东西最不好消化了,怀孕了最好还是吃一些易消化的食物,,只要你检查指标正常,肚子不痛不出血  就不要太担心。
  • 1234我 发表于 2013-2-1 18:16
    <br/>你肚子疼腰酸吗?我末次月经12月31号  1月29号 抽血  孕酮23.2   β-HCG1145miu/mi          每天都肚子疼 ...
    <br/><br/>我怀孕一个月左右腰酸,肚疼很少,但是左腹右腹都有抽痛的情况,但是左边多,照了没事,你要不放心到日子就去照一下、省得自己担惊受怕,心情不好也会影响宝宝的
  • 恩恩  等四十天了  我就要查个bc 这几天确实过得提心吊胆的日子
  • 三十几天根本看不出来,得五十天过了才好bc看到,做阴彼超估计还能看见、、、
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复