在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚收到一个奇怪的包裹,不是我家买的东西。。。。晕

• 我家年前买的东西,都到了,这是谁寄来的呢?拎起来好沉啊,我几乎都提不动了,在楼下我就迫不及待的打开了,原来是一大包干燥剂,我们从来没买过这玩意,估计起码得有十斤。

这是第二次收到莫名其妙的包裹了,地址收件人电话都对。

奇怪。寄件人那儿看不清楚了。。

讨论区
  • 2010虎妈 | 备孕中
    宝宝叫羽瑶 发表于 2013-2-1 23:06
    <br/>晕,我上次给婆婆买了件羽绒服直接寄回婆婆家,结果婆婆收的时候快递员给她俩包裹,我婆婆还奇怪,以为我一 ...
    <br/><br/>卖家发重复了吧,特别是请的那些客服,有些责任心不够强的话,发重复或漏发的情况都有的
    宝宝叫羽瑶 发表于 2013-2-1 23:06
    <br/>晕,我上次给婆婆买了件羽绒服直接寄回婆婆家,结果婆婆收的时候快递员给她俩包裹,我婆婆还奇怪,以为我一 ...
    <br/><br/>卖家发重复了吧,特别是请的那些客服,有些责任心不够强的话,发重复或漏发的情况都有的
  • 2010虎妈 发表于 2013-2-1 23:13
    <br/>卖家发重复了吧,特别是请的那些客服,有些责任心不够强的话,发重复或漏发的情况都有的 ...
    <br/><br/>好像不是,我听婆婆说是另外一个省的什么地方,单子上摩擦很厉害,前面基本看不清楚,不过单元号楼层号和门牌号和我婆婆家的一样,快递员可能也是怕麻烦吧,所以干脆扔我家了事了~~
    宝宝叫羽瑶 发表于 2013-2-1 23:16
    <br/>好像不是,我听婆婆说是另外一个省的什么地方,单子上摩擦很厉害,前面基本看不清楚,不过单元号楼层号和 ...
    <br/><br/>那就是快递不负责哈em67
  • 我们这有发生过收到活虫子的事,好恶心啊!
  • 额。
    <br/>我莫名其妙收到一个手机壳。
  • 今天也有电话说我中奖'给我邮寄礼物'但要我给运费'听见就知道骗子了'便宜莫贪啊'
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复