在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期能开车上下班吗?

• 如题,孕35天,可以自已开车上下班吗?领证才半年。。。
    讨论区
  • 安与安仔 | 备孕中
    韩家媳妇 发表于 2013-2-1 08:59
    <br/>还开着,打算开到不方便开车为止,上班的地方离老公的单位远,没办法!! ...
    <br/><br/>你还要送老公上下班吗?
  • 自己有精力开就可以吧 我是坐副驾上就蔫了
    若诗 发表于 2013-2-1 08:48
    <br/>我一直开着呢。。开慢点没事。
    <br/><br/>谢谢宝妈意见
    梦/yx乐乐 发表于 2013-2-1 08:38
    <br/>你反应不大可以 我前三个月虽说没反应 但精神不好 丛第四各月开始 现在快7个月又不开了 天气不好 话说孕妇 ...
    <br/><br/>算了,还是不开好了。。。反正上班的地方也不远,走路十几分钟就到了,权当散步
  • 安与安仔 发表于 2013-2-1 09:05
    <br/>你还要送老公上下班吗?
    <br/><br/>有时候住老公单位里的宿舍,就得自己开车上班!!
  • 安与安仔 发表于 2013-2-1 09:04
    <br/>嗯嗯,我也是领证一个月就开始上路,但现在技术还是很烂
    <br/><br/>开慢点,主要是注意行人和电动车,身体可以的话就没什么问题
  • 米粉肉肉 | 备孕中
    看你个人情况吧,要是身体比较虚弱技术又不是特别好还是谨慎点。
    <br/>我是一直开的,前期还自己开着去医院打保胎针,现在33周还在开,打算开到生
  • 我基本不开,老公接送,其实我和老公都觉得无所谓的,我姆妈啊,有次我开车送她去菜场,她一直说不要我开车什么,还一定要我老公接送,哎
  • RE: 孕早期能开车上下班吗?

安与安仔 发表于 2013-2-1 09:04

因为有流产经历,所以我家里人也劝我别上班,等过了三个月再去上,我打算过完年开始请假。 ...

还是小心为好。我那会上午去医院检查完。下午还去取化验单。大夫就说我。回家养着。让你老公来取就行了。保胎重要啊!吓的我回家躺两个多月。什么也不做。呵呵。有个孩子不容易啊!你年前开车小心点。路上车多。慢点。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复