在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!!!大家帮帮忙好吗???、

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是1月10日来的月经,我月经周期30天很准时的,算了下21日就开始排卵期一直到30号。隔一日都有AA。现在排卵期过了,肚子不舒服,胃也涨、有时候肚子温痛,今天都想吐都在喉咙哪里了,回家用验孕纸查了一下都没有显示怀孕是不是没有那么快坏上呢?要等月经过后才能检验出来吗。?大家帮帮忙说说看 。。。急着怀孕呢。。。。。
     em74
    讨论区
  • 嗯嗯。。大家加油、、、em57
  • 陈陈笨笨 发表于 2013-1-31 22:56
    <br/>我网上查的是应该是21-30哦。。那我计算错误了吗?
    <br/><br/>一般是下一个月经日倒推回14天就是你的排卵日。网上这个给的时段太长适合于大部分人。下次你买点排卵试纸测测。
  • mimichirou 发表于 2013-1-31 23:18
    <br/>一般是下一个月经日倒推回14天就是你的排卵日。网上这个给的时段太长适合于大部分人。下次你买点排卵试纸 ...
    <br/><br/>我都是排卵期都有测哦。两条杠才AA的。。。而且就AA完后还停留了一段时间,没有清理就睡觉 ,想说这样会游里面点、、、这样有用吗
  • 痴头芒 | 备孕中
    我也十日来YJ的。按理26号才排,但我22号就拉丝了,体温很低。23号AA了。现在什么症状都有,RT痛了一个礼拜了,今晚发觉乳晕大了黑了。
  • 痴头芒 发表于 2013-1-31 23:24
    <br/>我也十日来YJ的。按理26号才排,但我22号就拉丝了,体温很低。23号AA了。现在什么症状都有,RT痛了一个礼拜 ...
    <br/><br/>我倒没有怎么痛哦,碰到才痛,我肚子久不久痛哦。。。我们随时跟进哦。。。祝好运
  • 陈陈笨笨 发表于 2013-1-31 23:22
    <br/>我都是排卵期都有测哦。两条杠才AA的。。。而且就AA完后还停留了一段时间,没有清理就睡觉 ,想说这样会 ...
    <br/><br/>有用有用!别太着急了,等两天再测测看,祝咱们都好孕!必须好孕!
  • em16心情都好紧张。。。。。。嗯嗯祝我们都好运 。。。。
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    放松心情
    <br/>等月经拖延之后再验
  • 痴头芒 | 备孕中
    陈陈笨笨 发表于 2013-1-31 23:31
    <br/>我倒没有怎么痛哦,碰到才痛,我肚子久不久痛哦。。。我们随时跟进哦。。。祝好运 ...
    <br/><br/>呵呵!好孕!
  • 爱心妈妈3
    1月10日的月经。周期30天,预计下次月经在2月9日,,一般排卵会发生在下次月经前14天左右(黄体期)。所以1月份排卵应该是在1月26日左右,今天才2月1日,才排卵6天左右,还没到着床期呢,一般着床是排卵的第7-12天,着床一两天后早早孕才能测到。都还没着床,就更谈不上是怀孕的反应了,所以楼主现在的反应可能是其他问题,建议楼主不要这么紧张,也不要太意念症状,这些只会使你更加紧张,从而影响雌激素分泌抑制怀孕,建议楼主在2月7日之后在测试早早孕看看吧,测早了是白板的话又要紧张。祝好孕!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复