在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们晒晒你们的体温图吧,大家互相学习学习

• 请姐妹们把自己近来的体温图晒出来分享一下吧,彼此多一些了解,互相学习学习em57
    讨论区
  • 如娃娃 | 备孕中
    瓜子仁 发表于 2013-2-4 12:09
    <br/>哇塞,那你的体温也太平了吧,这么稳定啊。
    <br/><br/>我体温基本上都不怎么忽高忽低的,我看你们都升高降低,但是我都不变的。不知道好不好。。。
  • 请有经验的姐妹帮我看一下,是几号排卵的?这个月没用试纸测
  • 我体温爬得慢。。。但是我26号没测到过阳。。。但是在2月1日却测到阳了。。。真搞不懂。。。
  • 诺落宝贝 | 备孕中
    em21gst嘿嘿嘿我是这样的
  • 诺落宝贝 发表于 2013-2-4 14:30
    <br/>我是这样的
    <br/><br/>哈哈,猛一看吓一跳,仔细一看,羡慕死你了
  • 如娃娃 发表于 2013-2-4 14:03
    <br/>我体温基本上都不怎么忽高忽低的,我看你们都升高降低,但是我都不变的。不知道好不好。。。 ...
    <br/><br/>亲爱的,你是不是已经好孕啦
  • じ☆ve守護愛 发表于 2013-2-4 13:30
    <br/>JM们能帮我看看呀。我都不知道有没有排卵了,一直都没有测到强阳,只是弱阳 ...
    <br/><br/>这个貌似么有排卵哦
  • apgapg 发表于 2013-2-4 12:27
    <br/>我的也是 体温升高时排卵试纸强阳 我都蒙了
    <br/><br/>你是不是用的秀儿的试纸啊,我建议用大卫,因为秀儿的灵敏过度,永远都是强阳呵呵
  • 橙呐橙 | 备孕中
    我不是在最低温排卵的,是在第二天到第三天,升温排的,现在才第五天。。。
  • malisaa | 备孕中
    我是1号或2号排的吧
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复