在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第八天,孕酮15..56

• 1月23、24日两次人授,也不知怎么了,人授后家里一系列的事情发生,心情一直不好,外面很冷,天天在外面跑,大夫让第三天查孕酮,可昨天才查上孕酮,值很低15.56大夫说太低了,这个周期怕是不成了,心里难受啊,宝宝,妈妈对不起你呀
    讨论区
  • 琳琳来 发表于 2013-1-31 20:14
    <br/>哦,我不太懂,大夫让查孕酮,说孕酮低,着不上床,就只差了个孕酮,一查还低,大夫直接说这次够呛了,我 ...
    <br/><br/>我药促那次排卵第八天雌二醇是160,孕酮14,大夫说那个月没中,果然如此啊,孕酮要到25才行。
  • jessica228 发表于 2013-1-31 20:59
    <br/>我药促那次排卵第八天雌二醇是160,孕酮14,大夫说那个月没中,果然如此啊,孕酮要到25才行。 ...
    <br/><br/>就是呀,大夫说的还是准的,那你现在怎么样了?
  • 琳琳来 发表于 2013-1-31 21:32
    <br/>就是呀,大夫说的还是准的,那你现在怎么样了?
    <br/><br/>这次排卵第八天雌二醇是700,孕酮35,好孕的。
  • metyoyo 发表于 2013-1-31 21:58
    <br/>医生开了两盒孕酮片,但没让我验孕酮呢。
    <br/>楼主继续吃药看看情况,不要轻易放弃。 ...
    <br/><br/>哎,,,药一直在吃,可真的没信心了
  • 小肚子抽抽的疼了几下,总是幻想着是宝宝着床了
  • 原来这么早查孕酮就可以知道有没有怀孕啊……从来没听医生说过……我每次都是等吃完12天黄体酮后3天不来月经再去查,可我基本都是很准时的来月经……
  • 宝宝钱钱 | 备孕中
    jessica228 发表于 2013-1-31 21:50
    <br/>这次排卵第八天雌二醇是700,孕酮35,好孕的。
    <br/><br/>学习了,我也是8天孕酮39.8,HCG3.5,以为没有怀孕~~结果~~哎~~
  • 宝宝钱钱 发表于 2013-2-1 18:07
    <br/>学习了,我也是8天孕酮39.8,HCG3.5,以为没有怀孕~~结果~~哎~~
    <br/><br/>你的孕酮很好了,怀孕很容易的
  • 终于忍不住测了一下,大白板
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复