在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31W+3天,长了快30斤了,妈呀,有没有长得比我还多的?

• 31W+3天,长了快30斤了,

身高:165CM

怀孕前:49.3KG

现在:163.6KG

医生每次都要我控制体重,说宝宝偏大,妈呀,有没有姐妹长得比我还多的?

讨论区
  • 你血糖不高,应该不怕的吧
  • 坚强蟹蟹 发表于 2013-2-1 14:54
    <br/>预产期同一天的姐妹握个手!体重长了同样的姐妹再握个手!
    <br/><br/>握手,祝福我们的宝宝都健康平安。
  • em09长了50斤的飘过
  • 36W长了快50斤了医生说宝宝偏大让我控制饮食
  • dongxiaolin312 发表于 2013-2-3 09:40
    <br/>36W长了快50斤了医生说宝宝偏大让我控制饮食
    <br/><br/>50斤?确实有点太多啦,我争取控制在40斤之内。
  • nngsong 发表于 2013-2-2 14:31
    <br/>握手,祝福我们的宝宝都健康平安。
    <br/><br/>一定会的,加油加油!
  • 龟龟 发表于 2013-2-2 13:09
    <br/>你血糖不高,应该不怕的吧
    <br/><br/>血糖还好,尿糖上上周去测偏高了点,3+
  • 吾守望麦田 发表于 2013-2-2 09:50
    <br/>我23斤,后天去B超看看孩子大小
    <br/><br/>又来一个预产期一样的,呵呵!我周五也去B超。到时候比比。哈哈!
  • 暖暖cat1089 发表于 2013-2-2 01:33
    <br/>快31周了,长了14斤,其中15到24周就长了13斤,宝宝符合孕周大小。很少吃高脂高热的东西,每天坚持运动。进 ...
    <br/><br/>才长了我的一半,厉害啊,做什么运动呢?
  • 我长了快40斤了。。宝宝偏大一周多。。呃。。哎。。不知道怎么控制
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复