在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子又鼓又硬是怎么回事的?

• em28最近每天早上醒来肚子一整块总是又鼓又硬,有时候半夜醒来也是这样子,但是不痛,过十几分钟就变软了,这是怎么回事的?有没有和人情况相同的MM?好紧张好担心,怕是假性宫缩,听说频繁会导致胎儿缺氧窒息。
    讨论区
  • 凤凰垂翼 发表于 2013-1-31 14:45
    <br/>有时候突然改变姿势 孩子不能立刻也跟着转过去 现在你宝宝还小 等大了改变姿势更会这样 是正常的 我一开 ...
    <br/><br/>em26好吧
  • 鸡蛋妹 发表于 2013-1-31 18:32
    <br/>別擔心!我也經常這樣,尤其是孕晚期!注意數胎動就行了!
    <br/><br/>em46嗯嗯
  • xiulian1008 发表于 2013-1-31 18:25
    <br/>我也有这样的情况,  有时小便完,肚子突然就发硬,不过过一小会就好了。 迷惑中。。。。。 ...
    <br/><br/>em28其他时候没有这种情况哦
  • 小南楠 发表于 2013-1-31 17:03
    <br/>我也在担心`昨天一直出现了好几次`怀疑跟脚凉有关系`胎儿在翻身总感觉是咕噜一下子过去的`而宫缩是感觉越来 ...
    <br/><br/>em28昨天看了宝宝树里面的一个帖子说,去看医生,医生说每天宫缩不超过10次属于正常,不知道是不是真的
  • 喜迎我的你 发表于 2013-1-31 15:44
    <br/>我才13周啊,有的时候早上起来肚子也是硬硬的,有的时候是一小块硬硬的,我总是平躺,前几天看到说肚子硬就 ...
    <br/><br/>em49昨天百度说只要不剧烈腹痛和阴道出血,每天宫缩不超过10次都是正常,有点隐隐作痛可能子宫在生长
  • manningma 发表于 2013-1-31 16:12
    <br/>我摸到肚子有硬东西的时候都是平躺睡准备起来的时候,是不是同一个姿势太久了吧,怕怕,但是没有疼痛感, ...
    <br/><br/>em49昨天百度说只要不剧烈腹痛和阴道出血,每天宫缩不超过10次都是正常,有点隐隐作痛可能子宫在生长
    <br/>
  • 快回来~依铭 发表于 2013-1-31 15:50
    <br/>我才十一周多啊,也这样,还有点胀痛,你去看了吗?我想去买点孕康吃。 ...
    <br/>
  • 依☆韵 发表于 2013-2-1 09:25
    <br/>昨天百度说只要不剧烈腹痛和阴道出血,每天宫缩不超过10次都是正常,有点隐隐作痛可能子宫在生长 ...
    <br/><br/>今早用胎心仪侧了胎心,173次,怕怕啊!我还是去看看好了!
  • 快回来~依铭 发表于 2013-2-1 09:46
    <br/>今早用胎心仪侧了胎心,173次,怕怕啊!我还是去看看好了!
    <br/><br/>em28我从来都没有测过胎心
  • 依☆韵 发表于 2013-2-1 09:52
    <br/>我从来都没有测过胎心
    <br/><br/>刚刚我也测了小火车170几下,怎么这么快啊!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复