在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晕,家里老人用六神花露水当空气清新剂

• 卫生间反味,家里老人就把六神花露水当空气清新剂使用,明确有标识(孕妇慎用)真晕。
    <br/>现在开着卫生间排风扇、全房间都要开窗通风。真烦
    讨论区
  • 蛇宝宝快来 发表于 2013-2-1 10:02
    <br/>呵呵,你的也是?
    <br/><br/>你咋有照片了???啥时候去拍的啊。。。
  • 爱心妈妈1
    千川秀 发表于 2013-2-1 12:24
    <br/>你咋有照片了???啥时候去拍的啊。。。
    <br/><br/>12周做NT时医生给我拍的啊
  • 蛇宝宝快来 发表于 2013-2-1 12:25
    <br/>12周做NT时医生给我拍的啊
    <br/><br/>这个是什么B超?三?四?
  • 爱心妈妈1
    千川秀 发表于 2013-2-1 12:26
    这个是什么B超?三?四?

我这是四维的,NT是做颈部透明带厚度的,如果增厚说明有唐氏或其他畸形可能,据说和早唐一起查预测很准
  • 蛇宝宝快来 发表于 2013-2-1 12:29
    <br/>本帖最后由 蛇宝宝快来 于 2013-2-1 12:31 编辑 千川秀 发表于 2013-2-1 12:26
    <br/>这个是什么B超?三?四?
    <br/> ...
    <br/><br/>我记得nt是早糖。但是他们说早糖没中唐来的准。。。不知道。。。是不是。。。
    <br/>
    <br/>我们这里没有早糖。。。只有中唐。。。还没去过产检。。。过两天就要去第一次产检了
  • 爱心妈妈1
    千川秀 发表于 2013-2-1 12:33
    <br/>我记得nt是早糖。但是他们说早糖没中唐来的准。。。不知道。。。是不是。。。
    <br/>
    <br/>我们这里没有早糖。。。只 ...
    <br/><br/>都说早唐比中唐准,呵呵,每个地方产检不一样吧。不过我没抽血做唐筛了,只做了NT。医生说双胎做不准的。
  • 蛇宝宝快来 发表于 2013-2-1 12:37
    <br/>都说早唐比中唐准,呵呵,每个地方产检不一样吧。不过我没抽血做唐筛了,只做了NT。医生说双胎做不准的。 ...
    <br/><br/>那以后中唐还要不要做啊???
  • 我同事变态的不行,膏药,花露水全上了wgx茫然
  • 还是和老人及时沟通比较好~和他们说明了以后用东西看下说明孕妇无害才能用~!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复