在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们都给宝宝起小名了没?拉出来晒晒~~

• 宝妈们都给宝宝起小名了没?拉出来晒晒~~我老公姓田,本来女宝叫甜甜,男宝叫心心,但是觉得甜甜和心心很多宝宝都叫,而且宝宝最近老在肚肚里感觉像是冒泡泡,就给小家伙起了个小名叫泡泡~田泡泡~~嘿嘿~em35
    讨论区
  • 裸睡的兔兔 发表于 2012-3-27 13:20
    <br/>还没想好呢,不知道叫什么好呀。昨天和老公说叫草莓,他说我竟想着吃的,我们家的狗狗叫巧克力,孩 ...
    <br/><br/>呵呵~~女宝叫草莓还好听~~
  • 我的孩子叫孬。哈哈。
  • mnls 发表于 2012-3-27 15:15
    <br/>我的孩子叫孬。哈哈。
    <br/><br/>孬,不好吧~不好听哦,感觉像骂人~~
  • connie520 发表于 2012-3-27 15:20
    <br/>孬,不好吧~不好听哦,感觉像骂人~~
    <br/><br/>哈哈,我老公小时候就叫孬孬啊,哈哈,好孬的。以后我希望孩子长的象爸爸一样帅气。各自高高的。。。。。。。我就感谢主。。。。。
  • mnls 发表于 2012-3-27 15:24
    <br/>哈哈,我老公小时候就叫孬孬啊,哈哈,好孬的。以后我希望孩子长的象爸爸一样帅气。各自高高的。。。。。 ...
    <br/><br/>拿你让宝宝和爸爸一个小名~~呵呵~有趣~
  • 我给宝宝起的小名叫“辰辰”
  • 小海艳 发表于 2012-3-27 16:33
    <br/>我给宝宝起的小名叫“辰辰”
    <br/><br/>呵呵,我小姨家宝宝也叫晨晨~~
  • 和老公讨论着宝宝的小名,正好看到咱用的播放器是皮皮,于“黄皮皮”就这么产生了。。
  • 嘿嘿 看大家的真好玩 我老公姓胡 之前调侃是儿子的话就叫胡 锦 涛 嘿嘿
  • em27那我老公姓魏,我说叫卫生J么。。或者卫生纸。。。-_-||,不知男宝女宝所以米起小名,本来想叫米米,老公貌似不喜欢,就叫宝宝先。
    <br/>
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复