在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚才回去房间,看见这么个情况,排卵试纸红得。。。。什马情况

• 先上我这个月的排卵试纸:最重点的是排卵第15天的排卵试纸:
    讨论区
  • 好宝宝12 | 备孕中
    大番薯的娇妻 发表于 2013-1-30 17:55
    <br/>我今个月体温是比较稳定,但我今个月的卵泡黄素化,就是卵泡没破,等于没排卵,虽然心里知道这次肯定没希望 ...
    <br/><br/>会的,我们都会好孕滴,等着开奖吧
    joeyti 发表于 2013-1-30 17:14
    <br/>应该是怀上
    <br/><br/>em37借你吉言,哈哈
    天使不懂爱 发表于 2013-1-30 17:23
    <br/>我上个月排卵十天后PLSZ强阳,zzy试纸水印,月经第38天zzy浅色粉印,去医院没有怀,都不准,都不准 ...
    <br/><br/>em38我也不抱太大的希望,上个图来给大家猜猜,每个人的都不一样吧,希望我是好孕啦
  • allein | 备孕中
    那测测zzy呢?
  • 怀孕了吧,亲,恭喜啊。。。
    <br/>你试个早早孕试试~~~~~~
  • 丸子爱骗子 | 备孕中
    赶紧测zzy啊~~
    <br/>希望你好孕啊~~大家一起啊
  • 是好孕了吗?
    allein 发表于 2013-1-30 18:07
    <br/>那测测zzy呢?
    <br/><br/>em30没测,年30晚再测,万一过几天又来YM了呢,淡定
    林宝二 发表于 2013-1-30 20:14
    <br/>是好孕了吗?
    <br/><br/>em25没测,淡定等到年30哦
    angel880 发表于 2013-1-30 18:25
    <br/>怀孕了吧,亲,恭喜啊。。。
    <br/>你试个早早孕试试~~~~~~
    <br/><br/>em38等到年30我再测看,万一过几天YM来了呢,要淡定
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复