在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30周B超,宝宝绕颈两周了,担心

• 今天产检做了B 超,找了个熟人,说是晚一会告诉我男女,最主要名字还没起好。

宝贝头位,双顶径:7.8cm,股骨长5.8cm,腹围26.9cm.胎心158,胎盘后壁,二级。脐动脉S/D:1.9。脐带绕颈两圈。

20周的时候还偏大呢,这次就是符合孕周了,宝宝,你可一定要绕出来哦,妈妈有些担心呢。

讨论区
  • 期待小静雅 发表于 2012-3-26 19:56
    <br/>希望我家这个臭小子也像你家宝这么乖
    <br/><br/>会的em67
  • 我36+5的时候B超宝宝也绕颈2周,以前从来没绕过,谁知道这后期了还把自己给缠上了。唉,不过我想现在是想好了,就剖了,不但是因为宝宝绕颈,而且宝宝的头大顺的可能性太小了。现在就希望一切顺利啦!楼主宝宝还小,还有绕出来的可能性,放心吧!
  • 我27周就绕颈一周呢,宝贝会自己绕出来的。
  • 雪舞江边 发表于 2012-3-26 21:15
    <br/>我36+5的时候B超宝宝也绕颈2周,以前从来没绕过,谁知道这后期了还把自己给缠上了。唉,不过我想现在是想好 ...
    <br/><br/>医生还叫我注意胎动,有什么异常赶紧去医院,把我吓得...
  • 遗失的瓶子 发表于 2012-3-26 22:21
    <br/>我27周就绕颈一周呢,宝贝会自己绕出来的。
    <br/><br/>宝贝们太顽皮了,我现在就祈祷宝宝没事,剖腹产倒没什么
  • babytcc | 备孕达人(大宝)
    两周注意胎动,宝宝动就没事的,我那时也绕颈,多注意吧?会绕出来的,如果后期还绕就尽量别顺了,危险的
  • babytcc 发表于 2012-3-27 15:58
    <br/>两周注意胎动,宝宝动就没事的,我那时也绕颈,多注意吧?会绕出来的,如果后期还绕就尽量别顺了,危险的 ...
    <br/><br/>我是坚定要剖的,所以就希望宝宝不要继续绕了,哎话说自己肚皮厚,本身对胎动就不敏感,这个臭小子真不省心
  • 我周末查的也是绕颈两周这个到没事儿不过LZ的胎盘都2级了啊??我比你小两周还是0级呢~

你要注意哦 一般在36周前后胎盘才会到2级……

• 爱心小猪头 发表于 2012-3-27 16:09
    <br/>我周末查的也是绕颈两周
    <br/>这个到没事儿
    <br/>不过LZ的胎盘都2级了啊??
    <br/><br/>我20周的时候胎盘就1级了,医生说没事,2级也正常
  • 没事的,我34周时绕颈一圈,38周就给绕回来的,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复