在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹部侧边隐痛?宫外孕的几率多大?

• 12月28后末次月经,月经周期28天,这个月28号血检,hcg694.1,(0-10mIu/ml).腹部左侧偶尔隐痛,上个月和上上个月都有隐痛,害怕宫外孕...这两天有少量茶色分泌物。

今天是12月30号,又去检测了hcg1526,孕酮19.54,雌二醇333.

我很想要个宝宝,不知道这正常不,会不会宫外孕?还有我这事怀孕多长时间啊?

讨论区
  • 陈小漠 | 备孕中
    pandan238200 发表于 2013-1-30 12:28
    <br/>不要心急,我是14天测到的,测了5天,现在每天在加深,也开始有孕妇的反映了 ...
    <br/><br/>谢谢亲,但愿明天能加深。
  • RE: 腹部侧边隐痛?宫外孕的几率多大?

陈小漠 发表于 2013-1-30 12:53

谢谢亲,但愿明天能加深。

没事 我当时是左侧隐痛几天 现在是宫内有胎心
  • 我1/1末次的,我也是侧边疼,而且大部分都是左边,所以我很担心的,但是我hcg翻倍看上去还可以,不知道会不会宫外啊!
  • 陈小漠 | 备孕中
    A8宝宝 发表于 2013-1-30 13:01
    <br/>没事 我当时是左侧隐痛几天 现在是宫内有胎心
    <br/><br/>我就觉得我测出的有点晚,都33天了秀尔才淡淡的粉,怕是诈唬或者HCG太低
  • RE: 腹部侧边隐痛?宫外孕的几率多大?

陈小漠 发表于 2013-1-30 13:44

我就觉得我测出的有点晚,都33天了秀尔才淡淡的粉,怕是诈唬或者HCG太低

不晚的 33测到不算晚 着床有早晚 有的人60  多天才有胎心就是因为着床晚 别担心 会没事的 我当初也是一样乱担心 看到症状就往自己身上靠嘿嘿
  • 不大,宫外孕的疼你根本受不了,放心吧,有褐色分泌物要去医院继续演孕酮
  • 陈小漠 | 备孕中
    A8宝宝 发表于 2013-1-30 13:54
    <br/>不晚的 33测到不算晚 着床有早晚 有的人60  多天才有胎心就是因为着床晚 别担心 会没事的 我当初也是一样 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我过两天去医院查下血。祝我们的宝宝在妈妈肚子里健康成长
  • vidali 发表于 2013-1-30 13:42
    <br/>我1/1末次的,我也是侧边疼,而且大部分都是左边,所以我很担心的,但是我hcg翻倍看上去还可以,不知道会不 ...
    <br/><br/>我今天又去查了下 翻倍也还可以 就是孕酮19.54,大夫给开了黄体酮。应该没问题,我们要相信自己相信宝宝!
  • 正常的,开始好像好多都会痛,我和我同事都痛,没事
  • baobaodandan | 备孕中
    lm_mier 发表于 2013-1-30 18:58
    <br/>我今天又去查了下 翻倍也还可以 就是孕酮19.54,大夫给开了黄体酮。应该没问题,我们要相信自己相信宝宝 ...
    <br/><br/>担心啥啊,一般都是宫内的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复