在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕19+1肚肚照,JMM看看大小。

• 19+1 201301029.jpg 20133029.jpg 19+1 哦,忘记说,本人是二胎麻麻~~嘿~
    讨论区
  • 比楼主大,哈哈我两个
  • 小小R 发表于 2013-1-30 05:00
    <br/>比我的大多了男孩女孩啊?
    <br/><br/>嘿,还不知道男孩女孩呢,希望是个丫头~~凑个好字~就心满意足啦~~em25
  • love宝宝too 发表于 2013-1-30 07:12
    <br/>LZ是想要小棉袄嘛
    <br/><br/>是呀,是呀~em32希望能好梦成真呀~嘻嘻~
  • love宝宝too 发表于 2013-1-30 07:13
    <br/>不错,回贴有奖励豆豆,我多回几个哈
    <br/><br/>em32em32em32
  • 涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2013-1-30 08:35
    <br/>反正挺大,肉肉多的原因吧!!
    <br/><br/>我肉肉不多额,都是这五个月涨起来的。没怀时才90多点,而且现在肚肚感觉是紧的,像皮球。。em09
  • may1108 发表于 2013-1-30 09:03
    <br/>听说二胎本来就大的比较快
    <br/><br/>em37em37
  • haoyunhuhu 发表于 2013-1-30 09:30
    <br/>好像比我22周的还大
    <br/><br/>也许是二胎显怀些。。。em26
  • 阿飞的小蝴蝶猫 发表于 2013-1-30 10:29
    <br/>不算小~比我的大~
    <br/><br/>em26em26em26不管大小,只要宝宝健健康康的就好·
  • 等待神仙 发表于 2013-1-30 11:25
    <br/>比我25周都大。。。
    <br/>我要加紧吃加紧吃!今天去建大卡医生都说我的肚子不大呃。。。 ...
    <br/><br/>我们这12周就建卡了。医生都没说肚子的事儿。。。也没量什么宫高什么的。。也许下次就要量了吧~~em28
  • 相偎、 | 备孕中
    恭喜恭喜~~~比较大~~~
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复