在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么就不怀

• em29苏苏走了快三年了,     现实你不回来  , 梦里也未曾来过 ,   你就这么的恨我吗?

你说妈妈备孕不认真吗?试纸强了就赶紧找你爸爸,监测让干嘛就干嘛,好吧,做个造影来看看,通而欠畅,人家不通的都可以啊!为什么我还就是怀不上呢?

艾灸已经一个多月了 ,艾叶泡脚也是必须的,还用盐炒了藤,就是希望你快点回来啊!你看你亲叔叔家的俩哥哥都大了,你奶奶现在都开始不心疼妈妈了,因为你不回来~~~

苏苏     ,快回来~em81

讨论区
  • 医生
    亲,不要太着急了。中药治疗是一个缓慢的过程,需要一定时间,希望亲早日好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医学世家 发表于 2013-1-29 23:34
    <br/>亲,不要太着急了。中药治疗是一个缓慢的过程,需要一定时间,希望亲早日好孕。 ...
    <br/><br/>可是医生说这样的管不影响啊    为什么我备孕了这么久    就算是不好的都没有怀过呢    真的太难受了
  • 医生
    宝贝王苏苏 发表于 2013-1-29 23:37
    <br/>可是医生说这样的管不影响啊    为什么我备孕了这么久    就算是不好的都没有怀过呢    真的太难受了 ...
    <br/><br/>你有什么问题啊?介意不介意说一下?·
  • 医学世家 发表于 2013-1-29 23:38
    <br/>你有什么问题啊?介意不介意说一下?·
    <br/><br/>每个月排卵也算正常   就是周期长了点    老公的精也是及格   六十   虽然说我是染平   可是这个不影响怀孕啊      然后就是输卵管炎症了     帮我分析分析吧   谢谢
  • 医生
    宝贝王苏苏 发表于 2013-1-29 23:41
    <br/>每个月排卵也算正常   就是周期长了点    老公的精也是及格   六十   虽然说我是染平   可是这个不影响怀 ...
    <br/><br/>你老公的精子的密度或其他什么都正常吗?畸形率还有活动力?还有就是你的输卵管炎症可以中医治疗一段时间然后,再备孕。个人是这么觉得的。
  • 医学世家 发表于 2013-1-29 23:44
    <br/>你老公的精子的密度或其他什么都正常吗?畸形率还有活动力?还有就是你的输卵管炎症可以中医治疗一段时间 ...
    <br/><br/>正常   他倒是没有什么问题    可是那个医生说不影响   让我自己试孕   中药治疗都有什么办法呢    吃的我都实在是吃不下去了啊
  • 医生
    宝贝王苏苏 发表于 2013-1-29 23:49
    <br/>正常   他倒是没有什么问题    可是那个医生说不影响   让我自己试孕   中药治疗都有什么办法呢    吃的 ...
    <br/><br/>怀孕都是要有个过程的,不要太心急了。而且我觉得情绪对于着床也有影响,如果你的输卵管问题不是很大,而且每月之前都有检测排卵的话,索性就不要管他了。顺其自然,不要太紧张,兴许就怀孕了。
  • 医学世家 发表于 2013-1-29 23:52
    <br/>怀孕都是要有个过程的,不要太心急了。而且我觉得情绪对于着床也有影响,如果你的输卵管问题不是很大,而 ...
    <br/><br/>我这样的做人工受精可以吗
  • 医生
    宝贝王苏苏 发表于 2013-1-29 23:54
    <br/>我这样的做人工受精可以吗
    <br/><br/>人工授精对于你这样的情况也是没有帮助的。人工授精只是把精子打到宫腔,一般用于那些精子质量不好,或者性功能有障碍的男性。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复