在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰!宫外孕腹腔镜手术的JMM有没有?

• 明天就要做宫外孕腹腔镜手术了,有没有做过这个手术并且成功的JMM?明天手术有点害怕!刚钢麻醉师来说什么麻醉地时候还要嘴里插管子?听着就恐怖?有没有做过这个手术地JMM?求安慰!
    讨论区
  • ayuzawa 发表于 2013-1-31 15:16  亲你输卵管保住了没,我右侧还是切掉了,我心情很不好
    <br/><br/>我保住了,就是不了解这次宫外孕的具体原因,因为医生说两个管子看过去都是好的呀!要想确认就要拿患侧输卵管拿去病理检查,要么就是下次怀孕之前详细的做个检查!
  • 楼主你最难受的时候已经过去了吧,我当时就是刚做完后的6个小时,肚子胀气,疼的很。一年后我又做的宫腔镜疏通输卵管,通下来手术侧的输卵管是通畅的,另一边倒是欠畅。本月正在试运,还是很紧张呢。
  • SONGSHU10 发表于 2013-1-31 19:39  楼主你最难受的时候已经过去了吧,我当时就是刚做完后的6个小时,肚子胀气,疼的很。一年后我又做的宫腔镜 ...
    <br/><br/>不要紧张,心情很重要!其实我这次也是备孕一年都没怀上,最后一个月一直忙着运动减肥,反而怀孕了,虽然说是宫外孕,但是宝宝毕竟来过了,以后他肯定还会再会来的,我们大家都要相信我们都会好孕的!
  • 贝尔蛇宝 发表于 2013-1-31 17:51
    <br/>我保住了,就是不了解这次宫外孕的具体原因,因为医生说两个管子看过去都是好的呀!要想确认就要拿患侧输 ...
    <br/><br/>真好,我没保住
  • 去年3月做的,其實沒什麼的,我的是全麻,在手術室裏和主任醫生說的,儘量保住,現在保住了,放鬆心情,寶貝!!
  • 小豬寶寶 发表于 2013-2-1 15:32
    <br/>去年3月做的,其實沒什麼的,我的是全麻,在手術室裏和主任醫生說的,儘量保住,現在保住了,放鬆心情,寶 ...
    <br/><br/>我是疤痕性皮膚,疤痕都是小小的,放心!
  • 姐妹们血值都恢复正常了么?我1月11日做的手术,现在居然又缓慢上升了,吃药也没用
  • Cloversun 发表于 2013-2-1 18:43  姐妹们血值都恢复正常了么?我1月11日做的手术,现在居然又缓慢上升了,吃药也没用 ...
    <br/><br/>我的血值测了,但是结果一直在医生那呢!还不知道,明天让老公去问下!你是保守治疗吗?我想我是动手术的,应该血值不会在上来吧?
  • Cloversun 发表于 2013-2-1 18:43  姐妹们血值都恢复正常了么?我1月11日做的手术,现在居然又缓慢上升了,吃药也没用 ...
    <br/><br/>我的血值测了,但是结果一直在医生那呢!还不知道,明天让老公去问下!你是保守治疗吗?我想我是动手术的,应该血值不会在上来吧?
  • 小豬寶寶 发表于 2013-2-1 15:33  我是疤痕性皮膚,疤痕都是小小的,放心!
    <br/><br/>我现在还没有拆线呢,但是整体恢复都还不错!谢谢喔!我们都会好孕的!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复