在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样是快要生了吗

• 今天早晨开始肚子疼,间隔大概在10分钟左右,每次时间很短只有10秒钟。没有见红也没有破水,刚从医院回来,说宫口已经松了,但是还没开,大概还有多久能生?
    讨论区
  • 我也很怕在家破水啊 。。措手不及,先见红或者先宫缩就好了
  • 羡慕哦,我们家宝宝啥时候发动呢?
  • 小柠檬宝贝 发表于 2012-3-26 09:50
    <br/>我也很怕在家破水啊 。。措手不及,先见红或者先宫缩就好了
    <br/><br/>就是啊!
  • 喜霏儿 发表于 2012-3-26 09:52
    <br/>羡慕哦,我们家宝宝啥时候发动呢?
    <br/><br/>快了吧!
  •       羡慕啊。熬了那么久终于卸货了。嘎嘎。等你的好消息哦 宝宝健康 麻麻平安 加油~
  • kylinbaby 发表于 2012-3-26 09:54
    <br/>羡慕啊。熬了那么久终于卸货了。嘎嘎。等你的好消息哦 宝宝健康 麻麻平安 加油~ ...
    <br/><br/>希望是快了吧,但是现在疼的频率又没有那么高了,医生说让我每次等20到30秒的时候再去医院的
    <br/>
  • 我家龙女叫希宝 发表于 2012-3-26 10:01
    <br/>希望是快了吧,但是现在疼的频率又没有那么高了,医生说让我每次等20到30秒的时候再去医院的
    <br/> ...
    <br/><br/>额。。。这个不懂哦。我也是第一胎。不过听医生的话准没错。自己做好准备。准备最后的冲刺!~
  • kylinbaby 发表于 2012-3-26 10:04
    <br/>额。。。这个不懂哦。我也是第一胎。不过听医生的话准没错。自己做好准备。准备最后的冲刺!~ ...
    <br/><br/>呵呵,好的,谢谢了
  • 我家龙女叫希宝 发表于 2012-3-26 10:06
    <br/>呵呵,好的,谢谢了
    <br/><br/>em25em25em25
  • 没有经验哦,好紧张,祝福LZ顺产,母子平安。em25
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复