在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月13日排卵,28日早孕大白板,29日PLSZ强阳,这是杂回事啊

•            em25em25em25

内心是多么希望能中,很希望能生个健康的宝贝

12月31日的月经,13日排卵,今天有强烈的月经感,早上测了下体温还是36.84,昨天也是36.8

早上测了下排卵试纸(不死心 不甘心,昨天晚上测的早孕笔 大大的白板)

奥雷的

这是什么情况

讨论区
  • 嘢~~嫚 发表于 2013-1-29 12:46
    <br/>我觉得那个测试笔都是骗人的,10块钱和1块钱的东西应该都是一样的!亲,别着急,我大姑姐怀孕那时候在家 ...
    <br/><br/>em50 恩淡定
  • em25em25 不知道有希望不,反正姨妈还没来 嘻嘻
  • 鱼儿的心愿 | 备孕中
    亲,我和你一样

但ZZY大白板
  • 鱼儿的心愿 发表于 2013-1-29 13:36
    <br/>亲,我和你一样但ZZY大白板
    <br/><br/>恩对,你测的ZZY是啥牌子的
  • 蛇年的小牛犊 | 备孕中
    运气很强啊~
  • 蛇年的小牛犊 发表于 2013-1-29 13:44
    <br/>运气很强啊~
    <br/><br/>em02 嘻嘻 真的吗,不过大卫的PLSZ 只是粉印而已 em77
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    确定排过了吗,不是排卵推迟吗?
  • 悠然子夜 发表于 2013-1-29 13:49
    <br/>确定排过了吗,不是排卵推迟吗?
    <br/><br/>那是排了的,因为这个月的13号也强阳过 排卵
  • 鱼儿的心愿 | 备孕中
    宝宝2月20日 发表于 2013-1-29 13:44
    <br/>恩对,你测的ZZY是啥牌子的
    <br/><br/>昨晚上秀儿的粉印,今早大卫和秀儿全是白板。
  • 鱼儿的心愿 发表于 2013-1-29 14:01
    <br/>昨晚上秀儿的粉印,今早大卫和秀儿全是白板。
    <br/><br/>早孕秀儿测出粉印了 ?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复