在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助大家,医生一直说我胚胎发育不好

• 1月25号:最后一次月经
    2月23号,:排卵(我去医院测得排卵)
    3月8号:去医院查的血,测出怀孕,但医生说胚胎发育不好
    想求助大家,今天是3月25号,我是怀孕几天,之后也复查很多次,
    3月19号查的孕酮10•9HCG955,医生还说是胚胎发育不好,说我连保胎的必要都没有,说是十有八九的保不住,让我26号再去复查,这一个星期也没有肚子疼,也没有留血,我现在很担心,宝宝真的是发育不好么,求助大家
    讨论区
  • 狠美莉 | 备孕中
    我也在保胎中。。
  • 确定是宫内就先保胎,楼主的hcg翻的比较勉强,孕酮就比较低,双管齐下吧,祝福
  • anita800314 发表于 2012-3-26 20:43
    <br/>过一周,如果你没出血或者肚子痛,到时候再查一下血看看。我当时也是,但是确实不能排除意外的可能,代夫 ...
    <br/><br/>恩,我想努力看看吧,如果真的不好就不勉强啦,你胎停过一次么,是什么原因啊
  • 小仙81 发表于 2012-3-26 20:52
    <br/>确定是宫内就先保胎,楼主的hcg翻的比较勉强,孕酮就比较低,双管齐下吧,祝福 ...
    <br/><br/>恩,谢啦
    <br/>
  • 小仙81 发表于 2012-3-26 20:52
    <br/>确定是宫内就先保胎,楼主的hcg翻的比较勉强,孕酮就比较低,双管齐下吧,祝福 ...
    <br/><br/>恩,谢啦
    <br/>
  • 不要放弃,宝宝需要你的信心
    <br/>
  • 你排卵挺晚的,可能还有希望,再等等也行。
  • lily20060101 发表于 2012-3-26 21:50
    <br/>不要放弃,宝宝需要你的信心
    <br/><br/>嗯嗯 ,我也在把自己的心态调到最佳
    <br/>
  • 想当妈妈1980 发表于 2012-3-26 21:54
    <br/>你排卵挺晚的,可能还有希望,再等等也行。
    <br/><br/>恩,希望宝宝跟我一起加油
    <br/>
  • 蕾蕾0812 发表于 2012-3-26 19:34
    <br/>查血的数值啊,今天做B超,看见胚胎啦。但是孕酮低,医生说我可能保不住,我不甘心,坚持要保,希望宝宝 ...
    <br/><br/>我也是孕酮低,34天7,41天10~ 医生给开了黄体酮胶囊。53天B超有芽有心,就没再吃黄体酮了。10周B超宝宝一切都好~
    <br/>我只是想跟同样情况的姐妹们说,孕酮低不一定就会保不住,医生说的不可不信但也不能全信,毕竟医生基于个人经验的判断不一定就适用于每个人。一定要乐观和坚持,注意休息,相信宝宝的生命力!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复