在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助大家,医生一直说我胚胎发育不好

• 1月25号:最后一次月经
    2月23号,:排卵(我去医院测得排卵)
    3月8号:去医院查的血,测出怀孕,但医生说胚胎发育不好
    想求助大家,今天是3月25号,我是怀孕几天,之后也复查很多次,
    3月19号查的孕酮10•9HCG955,医生还说是胚胎发育不好,说我连保胎的必要都没有,说是十有八九的保不住,让我26号再去复查,这一个星期也没有肚子疼,也没有留血,我现在很担心,宝宝真的是发育不好么,求助大家
    讨论区
  • 祈盼龙宝来 发表于 2012-3-26 09:43
    <br/>我排卵第15天去抽血,HCG839  孕酮34  隔天翻倍成功,你的HCG值和孕酮都好低额 ...
    <br/><br/>医生让我保胎看看,孕酮是不高,比之前降啦
    <br/>
  • 猫同学 发表于 2012-3-26 09:40
    <br/>医生是根据什么判断胚胎不好的呢?
    <br/>只要还有一线希望就别放弃!
    <br/><br/>查血的数值啊,今天做B超,看见胚胎啦。但是孕酮低,医生说我可能保不住,我不甘心,坚持要保,希望宝宝能跟我一样坚强
    <br/>
  • 小柠檬宝贝 发表于 2012-3-26 09:42
    <br/>或许你是月经不规律呢 。。再等等吧
    <br/><br/>恩,医生给我开了保胎药,现在就安心养胎,你快生啦,祝贺你啊
  • LisaYL | 备孕中
    蕾蕾0812 发表于 2012-3-26 19:21
    <br/>今天去复查啦,孕酮7•5HCG3000多,医生说我十有八九保不住。我还是坚持保胎,有希望我就一定要保,我希 ...
    <br/><br/>看你HCG翻倍状况,也算是勉强正常。不过孕酮确实很低,再加上你说你月经也不太正常,也许黄体功能有点问题,这样的话,还是建议保胎。不过一般来说,医院医生确定你宫内了才敢给保,不然他们也不敢乱保的。
    <br/>我是建议你没有异常状况的话,3天-1周的时间内到医院再做个血检,看看HCG和孕酮状况如何了,再就是做个阴超,阴超比较清楚准确,确认是否宫内妊娠,如果是宫内了,跟医生商量一下保胎的事,打针又便宜效果又显著。
    <br/>
    <br/>
  • LisaYL 发表于 2012-3-26 19:37
    <br/>看你HCG翻倍状况,也算是勉强正常。不过孕酮确实很低,再加上你说你月经也不太正常,也许黄体功能有点问 ...
    <br/><br/>今天做B超啦,确定是宫内,医生给开了打的,也开了吃的
    <br/>
    <br/>
  • LisaYL | 备孕中
    蕾蕾0812 发表于 2012-3-26 19:49
    <br/>今天做B超啦,确定是宫内,医生给开了打的,也开了吃的
    <br/><br/>那就好,那你现在也不用多想其它的,安心保胎就是了,看你的数值,现在还绝对不到要说放弃的时候呢,加油!
    <br/>
    <br/>
  • LisaYL 发表于 2012-3-26 19:53
    <br/>那就好,那你现在也不用多想其它的,安心保胎就是了,看你的数值,现在还绝对不到要说放弃的时候呢,加油 ...
    <br/><br/>恩,谢谢亲的帮助,让我更有信心啦
  • 祝愿LZ的宝宝平安顺利
  • 蕾蕾0812 发表于 2012-3-26 19:29
    <br/>是有翻倍啊,但是值不高,今天做B超的大夫说我日子浅,
    <br/><br/>恩。放心吧。再过一周再去医院看一下。也许医生是对的,你的排卵期靠后也有可能的。相信自己。
  • 蕾蕾0812 发表于 2012-3-26 19:25
    <br/>今天做啦,做B超的大夫说我受孕晚,日子浅,但是给我诊断的大夫又说我十有八九保不住,我不甘心,坚定要 ...
    <br/><br/>过一周,如果你没出血或者肚子痛,到时候再查一下血看看。我当时也是,但是确实不能排除意外的可能,代夫肯定要把话说的圆满一些。不过你不要害怕,即使这个宝宝不好也没关系,以后还有机会,顶多有个心理准备吧。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复