在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妈妈们在孕期都吃了哪些东东(维生素 钙片类)?

• <br/><br/>说一说都是什么牌子的,吃了都长时间,从几周吃到几周。
    <br/>我现在快16周了,吃了一个月的爱乐维,现在开始喝安满孕妇奶粉。其他没吃。
    <br/>
    单选投票, 共有 81 人参与投票

投票已经结束

3.70% (3)

9.88% (8)

1.23% (1)

1.23% (1)

14.81% (12)

14.81% (12)

54.32% (44)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 3个月前吃了叶酸  现在什么也没有吃
  • 每天一粒惠氏玛特纳
  • 三个月前吃叶酸,时常忘记吃,最近好久一段时间忘记吃了,孕妇奶粉一直喝,全喝香港的,安满,雅培,惠氏都试过,安满最好喝,惠氏最难喝,昨天刚听朋友说安利的蛋白粉不错,正在犹豫要不要吃
  • pure宝贝 发表于 2013-1-29 09:43
    <br/>3个月前吃过叶酸,之后就不吃什么啦!
    <br/><br/>我也一样,医生没让吃,自己就懒得买。
  • <br/><br/>我怀孕满4个月了,有点贫血,医生给开了药,正在吃。还叫我吃一种叫“阿法林  润康”的保健品,说吃了对宝宝大人都好,正在吃。不知道效果怎么样!
    <br/>保健品上面说:
    <br/>哪些人必须服用润康
    <br/>1、希望优生体质强、智商高的高素质宝宝的妊娠女性
    <br/>2、希望孕中和产后依然漂亮有魅力的女性
    <br/>3、高龄孕妇和产妇
    <br/>4、曾有流产史的孕妇和产妇
    <br/>5、有遗传病史的孕妇产妇
    <br/>6、曾服用避孕药的孕妇很产妇
    <br/>7、体质虚弱的孕妇和产妇
    <br/>8、过胖活过瘦的孕妇和产妇
    <br/>9、偏食、厌食的孕妇和产妇
    <br/>
    <br/>姐妹们可以上网查查这个东东
    <br/>
  • 阳璠 发表于 2013-2-9 22:49
    <br/>我怀孕满4个月了,有点贫血,医生给开了药,正在吃。还叫我吃一种叫“阿法林  润康”的保健品,说吃了对宝 ...
    <br/><br/>你贫血吃什么药补的 我也贫血的说啊
  • naino | 备孕中
    孕妇奶粉我之前特地问过医生
    <br/>医生根本不建议你喝
    <br/>长胖的是自己 你喝孕妇奶粉还不如和鲜牛奶来的营养
    <br/>我从检查出怀孕到现在一直都在补爱乐维的复合维生素片
    <br/>现在大卡建好以后 医生给我开了钙片 迪巧的 但是我身边的姑娘们 怀孕的时候基本都没吃
    <br/>另外之前去参加过孕妇的课程
    <br/>医生有给过指导
    <br/>一般来说辅助的一些东西貌似都不是很建议你吃 还不如食补 有些孕妇孕吐厉害 可能会建议你吃点辅助的东西
    <br/>医生建议水果每天只要吃一样 一般就像普通苹果大小就可以了 多吃其实也没必要
  • susie宝儿 发表于 2013-1-29 10:03
    <br/>打算吃钙片吗?周围的姐妹都在吃,我不太想吃。
    <br/><br/>没打算吃呢,你在吃了吗?
  • 明心见性 发表于 2013-2-10 17:05
    <br/>你贫血吃什么药补的 我也贫血的说啊
    <br/><br/>医生开的那个琥珀酸亚铁片。
  • 三个月前一直吃叶酸
    <br/>现在吃的钙铁锌 还有润康。
    <br/>孕妈妈奶粉 自从新西兰曝出问题奶粉后就没有吃了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复