在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻盘机会不大了~~

• 18w+6的时候到一家私人门诊b超了,说是女宝,因为图像质量很差,所以我一直希望能翻盘;今天刚满23w,找了熟人到正规医院再次超,医生还是女宝,打击!本人怀男怀女都没所谓,但是老公是再婚的,有一个女儿了,心里一直想着有个儿,现在连他最大的心愿都无法达成,好痛苦!
    讨论区
  • 颜小千 发表于 2013-1-28 18:55
    <br/>别这样,你肚子里的宝宝会感到不被喜欢的。
    <br/><br/>嗯,我是一时接受不了,需要时间平复心情,谢谢关心
  • 只要健健康康的都好 宝宝会有感觉的 不要嫌弃他
  • 小宝@0602 发表于 2013-1-29 15:01
    <br/>只要健健康康的都好 宝宝会有感觉的 不要嫌弃他
    <br/><br/>谢谢!肚子里的宝宝已是来之不易,我会好好珍惜她的
  • 未来使然 | 备孕中
    感觉社会要普极一下知识,怀男女不是女人说了算,而是男人的问题。总感觉怀上男女,女人都把这一责任往自己身上套了。从楼主的话语中,总觉得好像是楼主没本事怀上儿子一样。
  • 未来使然 发表于 2013-1-29 16:08
    <br/>感觉社会要普极一下知识,怀男女不是女人说了算,而是男人的问题。总感觉怀上男女,女人都把这一责任往自己 ...
    <br/><br/>这些都知道,就是心理作怪而已
  • 未来使然 | 备孕中
    孕儿佳人 发表于 2013-1-30 09:36
    <br/>这些都知道,就是心理作怪而已
    <br/><br/>对怀男怀女这事,我们做女人的就要理所当然,怀不到男宝,又不是女人的错。亲,放松心情哈,这事不能怪咱女人。
  • 未来使然 发表于 2013-1-30 09:47
    <br/>对怀男怀女这事,我们做女人的就要理所当然,怀不到男宝,又不是女人的错。亲,放松心情哈,这事不能怪咱 ...
    <br/><br/>谢谢开导,知道以后有个适应期,男宝女宝都是自己的一块肉,哪能不疼呢?!
  • 是你男人自己不给力 播两次种 都是女孩 不关你的事 em27
    <br/>
  • A8宝宝 发表于 2013-1-30 09:54

是你男人自己不给力 播两次种 都是女孩 不关你的事

呵呵,这个回答很给力,我记住了em85
  • 都好,就别想那么多了
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复