在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量

• iiiiiiiiiiiiiii
    讨论区
  • 878866250 发表于 2013-1-30 17:10
    <br/>我也是12月9号末次的,Hcg和孕酮低的很,今天去做彩超了,13*8mm无回声区,无胚胎组织,医生说不好,我打算 ...
    <br/><br/>谢谢,我暂时不想去B超,因为听说太早b超对宝宝不好,何况我没有腹痛和流血现象。哎,要个孩子真是不容易啊。em13
  • cherishzhuzhu 发表于 2013-1-30 16:59
    <br/>你的值虽然低,但是翻倍比我好。
    <br/><br/>刚才多发了一条,汗••••我的翻的才慢,8800到12000费大劲了,据说上了1万以上就翻得慢了,mm放心吧,只要涨就好^_^
  • 蛇年添丁进口 发表于 2013-1-30 18:13
    <br/>刚才多发了一条,汗••••我的翻的才慢,8800到12000费大劲了,据说上了1万以上就翻得慢了,mm放心吧, ...
    <br/><br/>哎,都是一把辛酸泪啊。保持联系啊,及时更新历次检查结果哈。为宝宝祈福吧。em59
  • yeyinghn | 备孕中
    我1月27日HCG5237,1月29日HCG8088
    <br/>也是不理想,不知道咋办
  • 楼主,你的数值对我来说简直是太好了,我跟你一样也是12.9号的月经,可是我12.27号去验血的数值你看一下多低啊,医生现在也是给我开了一个星期的黄体酮针,2号再去验血,我现在每天都在祈求我的宝宝健康成长呢。
  • yeyinghn 发表于 2013-1-30 23:28
    <br/>我1月27日HCG5237,1月29日HCG8088
    <br/>也是不理想,不知道咋办
    <br/><br/>嗯,看了你的数值,你也不容易,当妈妈的能做的也只有这些了,希望宝宝给力。
  • cherishzhuzhu 发表于 2013-1-30 18:18
    <br/>哎,都是一把辛酸泪啊。保持联系啊,及时更新历次检查结果哈。为宝宝祈福吧。 ...
    <br/><br/>嗯,会的,多交流,一起加油哈em30
  • 奥利奥丶 | 备孕中
    弱弱的飘过,HCG比低,翻倍比我差的真不多见了,我还是在默默的坚持。快孕60天了HCG还没上过万。。淡定淡定。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复