在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕妈妈怀孕期间看见青菜恶心的吗?为什么呢~

• em40今天都满12周了,可从怀孕起,就见不得炒菜,青菜看着就觉得恶心,连花菜都见不得,每天就是干吃肉,吃饼。。。吃酱牛肉,炖猪蹄,烤鸭~觉得自己有点病态了,没有维生素,只吃那个爱乐维的维生素能够吗?这样会不会造成孩子严重营养不平衡啊。

对了,还有~会不会妊娠期肥胖。。。。

讨论区
  • nnada 发表于 2013-1-27 20:34
    <br/>哈哈,能吃肉的应该是儿子
    <br/><br/>问题是我会不会造成大肥胖,孩子营养还不合适。。。。
  • 喜欢逛街的阿狸 发表于 2013-1-27 20:36
    <br/>问题是我会不会造成大肥胖,孩子营养还不合适。。。。
    <br/><br/>后期应该会变化吧
  • nnada 发表于 2013-1-27 20:39
    <br/>后期应该会变化吧
    <br/><br/>好希望变化啊,我这样吃不消啊,个子大,壮壮的,再胖下去就。。。。不忍心想了。
  • 喜欢逛街的阿狸 发表于 2013-1-27 20:42
    <br/>好希望变化啊,我这样吃不消啊,个子大,壮壮的,再胖下去就。。。。不忍心想了。 ...
    <br/><br/>宽心啦,可能宝宝觉得你脂肪太少需要狠补一下。别那么多担心,宝宝健康就好
  • nnada 发表于 2013-1-27 20:47
    <br/>宽心啦,可能宝宝觉得你脂肪太少需要狠补一下。别那么多担心,宝宝健康就好 ...
    <br/><br/>嗯,其实我肚子上都厚厚的了。你真好~
  • 我吃不了肉啊,只能吃鸡蛋、青菜。
  • 我也都是肉,em67
  • 快回来~依铭 发表于 2013-1-27 20:52
    <br/>我吃不了肉啊,只能吃鸡蛋、青菜。
    <br/><br/>前期就是多吃青菜好的。你的宝宝的预产期好吉利啊~818~~
  • nnada 发表于 2013-1-27 20:52
    <br/>我也都是肉,
    <br/><br/>em35安慰我~不过我还是很开心啊。大家肉肉多点,宝宝冬天不冷~
  • 喜欢逛街的阿狸 发表于 2013-1-27 20:58
    <br/>安慰我~不过我还是很开心啊。大家肉肉多点,宝宝冬天不冷~
    <br/><br/>后期控制点吧!那些孕期高血压糖尿病什么的吓人呢,我老公堂姐就是,下个月就生了。可怜的。我妈让我少吃糖,后期不要猛吃。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复