在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

逛街两个小时,现在有点害怕

• 我是个保胎妈妈,四十天时出了三天鲜血,每天一滴,后来开始坚持打孕酮针,卧床休息,一直躺到昨天,97天,实在憋不住了,出去超市逛了两个小时,回来后腰酸背疼,睡觉可香了,不知道宝宝怎么样了,好害怕,好后悔,大哭:'(。现在又是空白期,啥反应都没有,真让人担心,唉,后悔死了!!!
    讨论区
  • 经常逛街逛很久
  • buttyy | 备孕中
    别担心啊,我前三个月褐色分泌物十几天呢,吃了孕酮片慢慢好的,那时候我一点都没卧床,经常出去逛街溜达的,没事的
  • 应该没事吧 我以前也保胎了
  • 水蓝心 发表于 2013-1-26 10:12
    <br/>应该没事吧 我以前也保胎了
    <br/><br/>有了大家的鼓励我更加有信心了,心情好多了!
  • buttyy 发表于 2013-1-26 10:10
    <br/>别担心啊,我前三个月褐色分泌物十几天呢,吃了孕酮片慢慢好的,那时候我一点都没卧床,经常出去逛街溜达的 ...
    <br/><br/>有了大家的鼓励我更加有信心了,心情好多了!你多少周啦。
  • 李霞345 发表于 2013-1-26 10:15
    <br/>有了大家的鼓励我更加有信心了,心情好多了!
    <br/><br/>不用客气 大家都是这么过来的 一定会没事的
  • 。。。又是做了来后悔。
    <br/>担心就别做,做了就相信宝宝
  • 不知道你在想什么,之前你发过张贴问十周还会胎停吗?既然害怕还要去逛街,服了你!
  • 快回来~依铭 发表于 2013-1-26 10:24
    <br/>不知道你在想什么,之前你发过张贴问十周还会胎停吗?既然害怕还要去逛街,服了你! ...
    <br/><br/>现在都进15周了,心想应该可以了。总不能一直睡在床上,我都躺了快三个月了
  • buttyy | 备孕中
    李霞345 发表于 2013-1-26 10:16
    <br/>有了大家的鼓励我更加有信心了,心情好多了!你多少周啦。
    <br/><br/>心情放松最重要,要是累就每次少溜达一下,慢慢再增加时间
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复