在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵纸这几天都是两杆,早孕纸白板

• 上月24月经,难道是真的排卵还是快来月经时排卵纸都会出现两杆,,不知道哪天排卵的。
    讨论区
  • 小可亲 发表于 2013-1-26 07:34
    <br/>对啊?都说早孕纸王道,,,所以座等姨妈
    <br/><br/>今天14天了,YJ没来,测白板。真真煎熬
  • 水果12345 | 备孕中
    素素颜颜 发表于 2013-1-26 09:33
    <br/>今天14天了,YJ没来,测白板。真真煎熬
    <br/><br/>我也是上月24yj,到现在姨妈都没来,zzy白板,plsz弱阳。。。体温36度8,用了好孕棒也一直测到羊齿。。。不知道有没有怀上
  • 水果12345 发表于 2013-1-26 09:45
    <br/>我也是上月24yj,到现在姨妈都没来,zzy白板,plsz弱阳。。。体温36度8,用了好孕棒也一直测到羊齿。。。 ...
    <br/><br/>MM是多少号排卵的呢?我是12日的,到现在都已经14天了,今天应该是来YM了啊,真希望不要来啊
  • em35ag是倒萨
    素素颜颜 发表于 2013-1-26 09:50
    <br/>MM是多少号排卵的呢?我是12日的,到现在都已经14天了,今天应该是来YM了啊,真希望不要来啊 ...
    <br/><br/>不知道啥时候排卵呢,就是自我感觉bd比较多和按照以往的天数推测了下然后在1、4,5,6,7,9,10,12,14,15都AA了。。。
  • 毛毛虫wh | 备孕中
    em25em25
  • 水果12345 发表于 2013-1-26 09:57
    <br/>不知道啥时候排卵呢,就是自我感觉bd比较多和按照以往的天数推测了下然后在1、4,5,6,7,9,10,12,14 ...
    <br/><br/>你差不多隔天AA,希望应该蛮大的啊,哪像我啊。唉,备孕的女人伤不起啊
  • 素素颜颜 发表于 2013-1-26 10:00
    <br/>你差不多隔天AA,希望应该蛮大的啊,哪像我啊。唉,备孕的女人伤不起啊
    <br/><br/>刚才手欠了,大大的白板
    素素颜颜 发表于 2013-1-26 10:00
    <br/>你差不多隔天AA,希望应该蛮大的啊,哪像我啊。唉,备孕的女人伤不起啊
    <br/><br/>但是zzy还是白板。。呜呜,,备孕的日子都是煎熬的,,大家一起加油
  • 水果12345 发表于 2013-1-26 10:02
    <br/>但是zzy还是白板。。呜呜,,备孕的日子都是煎熬的,,大家一起加油
    <br/><br/>我今天都是14天了,还[ 是白板,明天应该是YM日了啊,不过只要现在不来还是有希望的啊,你测过PLSZ吗
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复