在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵纸这几天都是两杆,早孕纸白板

• 上月24月经,难道是真的排卵还是快来月经时排卵纸都会出现两杆,,不知道哪天排卵的。
    讨论区
  • 如果有加深的话有可能是有孕了,不过也不一定啊em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点点隐隐 | 备孕中
    我觉得PLSZ不管任何时间都有二条,今天肚子闷痛,来了根PLSZ和ZZY测了下,PLSZ有二条,ZZY白板。过了一个小时YJ就来了,所以说PLSZ测怀孕,不准
  • 点点隐隐 发表于 2013-1-25 17:02
    <br/>我觉得PLSZ不管任何时间都有二条,今天肚子闷痛,来了根PLSZ和ZZY测了下,PLSZ有二条,ZZY白板。过了一个小 ...
    <br/><br/>同感,每回PLSZ弱阳到下次月经,服了
  • 豆宝宝1216 发表于 2013-1-25 17:18
    <br/>同感,每回PLSZ弱阳到下次月经,服了
    <br/><br/>而且不加深不减淡,一直是一个粉持续下来迎接大姨妈
  • 点点隐隐 | 备孕中
    豆宝宝1216 发表于 2013-1-25 17:19
    <br/>而且不加深不减淡,一直是一个粉持续下来迎接大姨妈
    <br/><br/>是啊,所以说用PLSZ测一点也不准
  • 素素颜颜 发表于 2013-1-25 16:53
    <br/>如果有加深的话有可能是有孕了,不过也不一定啊
    <br/><br/>对啊?都说早孕纸王道,,,所以座等姨妈
  • 点点隐隐 发表于 2013-1-25 17:02
    <br/>我觉得PLSZ不管任何时间都有二条,今天肚子闷痛,来了根PLSZ和ZZY测了下,PLSZ有二条,ZZY白板。过了一个小 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我也觉得,大姨妈快快来,,
  • 豆宝宝1216 发表于 2013-1-25 17:18
    <br/>同感,每回PLSZ弱阳到下次月经,服了
    <br/><br/>呵呵,同感
  • 点点隐隐 发表于 2013-1-25 17:22
    <br/>是啊,所以说用PLSZ测一点也不准
    <br/><br/>我不测了,等住,
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复