在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周+0天,今天照NT归来了,立即上结果~!

• 上个月就预约了今天去早NT

早早就起床出发,1小时车程啊,腰酸死了

预约了8点半,结果还是要排队排到10点才到我。

医生在那里照的时候,心情很紧张,当医生给我看宝宝的B超照的时候,

我情不自禁的笑了,那心情没法形容啊,喜滋滋的。

足足用了50分钟才照完,当告知一切正常的时候,大大的松了一口气。

NT 2.0mm 好像有点多,我看好多姐妹都是1.5~1.7mm的,各位懂得看的姐妹帮忙看看~

讨论区
  • taolinihao 发表于 2013-1-25 16:27
    <br/>确实比我的检查结果详细多了,不过我也只花了一百多块吧,而且头天下午约第二天就可以做了 ...
    <br/><br/>每间医院不同,不过主要还是测NT值
  • 林大麦 发表于 2013-1-25 16:36
    <br/>我们同一天的哈! 不过我的B超单没你那么详细
    <br/>我是做二维的
    <br/><br/>NT主要测出NT值就可以了,同一天,祝我们都顺顺利利~!
  • ftulip 发表于 2013-1-25 16:57
    <br/>LZ的B超单好详细哦,我去做NT检查,单子上就给我写个NT值、顶臀径值,胎心胎动好几个字,唉。你NT检查用的 ...
    <br/><br/>这个检查费要五百多,nt主要目的还是测出NT值就够,其他的等下次做大排畸更清楚~
  • 麻麻的骄傲 发表于 2013-1-25 17:28
    <br/>哈哈..不要担心.我跟楼主一样哦~13W+1天做的..2.0mm,只是楼主的羊水有点浅。。我的是4.1最大暗液面积。。 ...
    <br/><br/>对啊,我也觉得羊水浅呢,还有胎盘距离宫内口也特别近,所以回来只能多点卧床休息了
  • 迷糊娃娃要回家 发表于 2013-1-25 17:59
    <br/>结果项目跟你的一样哦,是在妇幼做的,好像是130元彩超,照了10分钟
    <br/><br/>当时医生说正常,可是回来论坛看好多姐妹都是1.几 0.几的,所以就有点忐忑了
  • qingjiexiaowu 发表于 2013-1-25 18:05
    <br/>50分钟 跟5分钟的结果就是不一样哈
    <br/><br/>费用也不一样呢,预约时就觉得好贵,不过看到宝宝时就觉得一切都值了em60
  • 牛爹爹 发表于 2013-1-25 18:08
    <br/>哈哈,接好运喽!
    <br/><br/>大家都好运好孕~~!em03
  • shixt 发表于 2013-1-25 18:10
    <br/>真好,!!
    <br/><br/>姐妹加油~!
  • 蛇宝宝快来 发表于 2013-1-25 18:11
    <br/>呵呵,我也照了半小时,不过我是双胎,有个宝宝的nt值也2毫米,有点担心,医生很认真地告诉我,你这个值是 ...
    <br/><br/>我的那个医生也说正常,只是看到好多姐妹才1.几,有点紧张
  • lingling2012 | 备孕中
    楼主的单子内容好详细啊~~~~
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复