在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位准妈妈们,请问你们怀孕初期会不会肚子(子宫)那一直隐隐的疼呀?

• 各位准妈妈们,请问你们怀孕初期会不会肚子(子宫)那一直隐隐的疼呀?我11号排卵,23号测出中队长,这两天小肚子往下,应该是子宫的地方一直隐隐的疼,有时候疼的厉害,有时候不厉害,会是什么原因呢?em29
    讨论区
  • kylinbaby 发表于 2012-3-24 21:25
    <br/>我9周了。偶尔还是会小腹隐痛,好像在拉扯韧带的感觉。应该是子宫在长大所致。一般没有不规则的出血和 ...
    <br/><br/>哦,谢谢哦,祝福你的宝宝健康成长em25
  • mobius环 发表于 2012-3-24 20:54
    <br/>有点酸胀 只要排除宫外 过一阵子就好了
    <br/><br/>谢谢,祝宝宝健康成长em25
  • 馨香的婷婷 发表于 2012-3-24 21:15
    <br/>子宫长大的时候是拉扯旁边的肌肉,有时候抽痛是正常的,宫外孕是一侧持续加重的疼痛,并且有出血,一点点不 ...
    <br/><br/>祝宝宝健康成长em25
  • 799294486 发表于 2012-3-24 21:26
    <br/>哦,谢谢哦,祝福你的宝宝健康成长
    <br/><br/>   表客气吖。也谢谢你的祝福。同样的祝福也送给你 祝你好孕 健康平安~
  • 开始有点疼,过几天就好了em27
  • 会有吖  一开始的时候我毛慌嘞  后来大概过了个把星期 习惯了就好  不出血就行em41
  • 楼主我跟你同一天排卵,这几天也一直抽痛,看了这个帖子放心多了。我是左边右边都有抽
  • 我也是断断续续地有,只要没有其他症状就不要紧的。你可以四十多天查个血HCG,做个B超,确定不是异位妊娠就放心了
  • 水蒸蛋里的泡泡 发表于 2012-3-24 22:38
    <br/>会有吖  一开始的时候我毛慌嘞  后来大概过了个把星期 习惯了就好  不出血就行 ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢哈,祝你宝宝健康成长。em25
  • kaixinyun 发表于 2012-3-24 22:43
    <br/>楼主我跟你同一天排卵,这几天也一直抽痛,看了这个帖子放心多了。我是左边右边都有抽 ...
    <br/><br/>就是就是,坛子里的姐妹们都热心着呐,希望大家都好孕em28
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复