在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹的排卵试纸一直是弱阳的,我来月经前和来完月经都是弱阳哎

• 如题,这种情况还会不会变强阳啊,求解~~~~~
    讨论区
  • 素顔沒人愛 发表于 2013-1-25 14:08
    <br/>我和你差不多。35——40天,14天就测到了 19 天测了。今天22天 内膜0.8 卵泡1.6x1.3 ...
    <br/><br/>第十四天就测到卵泡??好吧,我是个奇葩,我估计不排卵了
  • 小屁熊 发表于 2013-1-25 14:04
    <br/>如果一直都是弱阳的话,去内分泌科检查看看是不是多囊,我也有这样的现象,但是如果只是偶尔发生,不用担心 ...
    <br/><br/>多囊应该有很多小卵泡吧,我是没看到卵泡哎,做过两次监测了
  • 苹苹果 发表于 2013-1-25 14:01
    <br/>我也是的,一直弱阳,但是能测到强阳,慢慢等等吧,我这个月开始吃中药了,楼主要是实在着急也去看看吧 ...
    <br/><br/>我今天也开始吃中药了,因为我雌激素确实低,我们两个药罐子要加油啊~~~~
  • RE: 有没有姐妹的排卵试纸一直是弱阳的,我来月经前和来完月经都是弱阳哎

小屁熊 发表于 2013-1-25 14:04

如果一直都是弱阳的话,去内分泌科检查看看是不是多囊,我也有这样的现象,但是如果只是偶尔发生,不用担心 ...

你好,像我平时除了经期没有测过,排卵试纸从来不会白板,再没有也会有粉印。但是我是都能测到强阳,也有多囊的可能性吗?
  • 我也是呢!比较着急
  • 我倒不是弱阳,基本上一直有个粉印子。算弱弱阳吧!
    <br/>我还查了几次激素啊,各项值都正常,晕。
  • 小屁熊 | 备孕中
    芯悠灵犀 发表于 2013-1-25 14:33
    <br/>你好,像我平时除了经期没有测过,排卵试纸从来不会白板,再没有也会有粉印。但是我是都能测到强阳,也有 ...
    <br/><br/>MM,不用担心,能测到强阳就表示有排卵呀,别紧张。
    <br/>祝你好孕,我们一起好孕!
  • 小屁熊 | 备孕中
    lisabox 发表于 2013-1-25 14:23
    <br/>多囊应该有很多小卵泡吧,我是没看到卵泡哎,做过两次监测了
    <br/><br/>是的,很多,我去年促排的时候,就是2边都有,一边十几个,都是小小的,没有优势
  • RE: 有没有姐妹的排卵试纸一直是弱阳的,我来月经前和来完月经都是弱阳哎

小屁熊 发表于 2013-1-25 14:51

MM,不用担心,能测到强阳就表示有排卵呀,别紧张。

祝你好孕,我们一起好孕! ...

因为都是用试纸,没BC监测过,容易对症状。谢谢,一起好孕。
  • 苹苹果 | 备孕中
    lisabox 发表于 2013-1-25 14:24
    <br/>我今天也开始吃中药了,因为我雌激素确实低,我们两个药罐子要加油啊~~~~ ...
    <br/><br/>嗯,加油,我们俩好好努力哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复