在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我总是起卵巢囊肿呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    结婚两年了,不怀孕,一直检查,不是炎症就是囊肿,一直消炎,囊肿两年内起来好几次,吃药下去又起来,现在还有,暂时不吃药了,快崩溃了
    讨论区
  • 宝贝天使aaa 发表于 2013-1-26 10:14
    <br/>你的囊肿还能下去??我的右侧卵巢囊肿从来就没有消失过,我一直想等囊肿消了再备孕,但是发现几乎是不可能 ...
    <br/><br/>你是怎么备孕的呢?
  • 鱼儿的心愿 发表于 2013-1-25 11:47
    <br/>生理囊肿,是卵泡排不出来,我也是。
    <br/><br/>监测过卵泡吗?
  • 鱼儿的心愿 | 备孕中
    宝贝160 发表于 2013-1-27 11:23
    <br/>监测过卵泡吗?
    <br/><br/>月月测,两个月打针都排了但还是怀不上
  • 宝贝天使aaa | 备孕中
    宝贝160 发表于 2013-1-27 11:15
    <br/>你是怎么备孕的呢?
    <br/><br/>也没刻意去备孕呢,就是在网上买了那个半定量试纸测试排卵,测到峰值后就安排同房,然后就中了~~~第一次试孕就中了~~~~em67
  • 鱼儿的心愿 发表于 2013-1-27 11:46
    <br/>月月测,两个月打针都排了但还是怀不上
    <br/><br/>检查过输卵管吗?
  • 鱼儿的心愿 | 备孕中
    宝贝160 发表于 2013-1-29 10:54
    <br/>检查过输卵管吗?
    <br/><br/>没有呐,准备春节后就去查,大夫也建议查下
  • 宝贝天使aaa 发表于 2013-1-27 11:54
    <br/>也没刻意去备孕呢,就是在网上买了那个半定量试纸测试排卵,测到峰值后就安排同房,然后就中了~~~第一次 ...
    <br/><br/>哦,我是卵泡不排卵巢功能不行,一检查就说是囊肿,囊肿下去了又治炎症到现在治的是一点进展也没有,一开始说是盆腔炎现在又治阴道炎,以前阴道是没问题的清洁度一度什么菌也没有,后来就阴道也有问题了,我快崩溃了,不知该怎么继续下去了
  • 鱼儿的心愿 发表于 2013-1-29 10:55
    <br/>没有呐,准备春节后就去查,大夫也建议查下
    <br/><br/>是啊,医生也让我做输卵管可我又有了阴道炎现在又治阴道炎治好了就做输卵管呀
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复