在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。。。。。。。。。。。。。

• <br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 大公主小公主 发表于 2013-3-31 10:09
    <br/>我是9个D,也不知道准不准
    <br/><br/>应该是准的,有去B超吗
  • 妍猫猫 | 备孕中
    我也怀孕了,打算去验.告诉个联系方式好吗?
  • 大公主小公主 | 备孕中
    七彩哦 发表于 2013-3-31 10:43
    <br/>应该是准的,有去B超吗
    <br/><br/>现在才9周,没到时间b超,你呢?超了没?
  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<br/><br/>。。。。。。。。。。。
  • 大公主小公主 | 备孕中
    七彩哦 发表于 2013-3-31 17:47
    <br/>18周看了下黑白超说是男孩,也不知道准不准
    <br/><br/>那应该是了,男孩一般不会看错
  • 我也刚怀上,备二胎,十分紧张,你们验,大概多少钱?
    <br/>
  • 晶莹307 发表于 2013-4-6 13:16
    <br/>我也刚怀上,备二胎,十分紧张,你们验,大概多少钱?
    <br/><br/>中介我验的7周6500
  • 七彩,你是经边那间中介的,可以告诉我吗?
  • 诺贝尔 | 备孕中
    七彩哦 发表于 2013-2-28 11:31
    <br/>我是在深圳殷小姐那做的
    <br/><br/>能加个QQ吗  我也是殷小姐那儿做的呢
  • 。。。。。。。。。。。。。。

<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复