在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天从同学英国代购那弄了个GENDERMAKER测男女试纸玩玩

• 4444444.jpg 333333.jpg 222222.jpg 11111.jpg 昨天从同学英国代购那弄了个GENDERMAKER测男女试纸玩玩,她怀孕的时候说还准,不过她测时候月份挺大了,不过网上我看特别是英文网上评价也有许多说不准哦,只能娱乐娱乐下了,目前怀孕7周多。

这颜色很难说,紫红色,女的?

阳光下比较红点,室内的话暗紫。其实自己喜欢儿子多点,不过是女儿的话也是喜欢的,毕竟不容易呀哈哈。

讨论区
  • 种田茧葌 | 备孕中
    monkey10000 发表于 2013-1-28 09:34
    <br/>有啊,你搜索下不是有的呀,我看到还有宁
    <br/><br/>你网址发给俺吧 俺搜不到呐 哈哈
  • monkey10000 | 备孕中
    littlewenzi 发表于 2013-1-28 11:42
    <br/>我今天早晨也厕了 显示女宝宝
    <br/><br/>准吗?我看外国网站上有些人说准有些人不准哦
  • monkey10000 发表于 2013-1-28 14:40
    <br/>准吗?我看外国网站上有些人说准有些人不准哦
    <br/><br/>我不确定,没有看过男女,但我觉得是女儿,我自己研究过四维B超图,有挺明显的女孩特征。
    <br/>
    littlewenzi 发表于 2013-1-28 16:16
    <br/>我不确定,没有看过男女,但我觉得是女儿,我自己研究过四维B超图,有挺明显的女孩特征。
    <br/> ...
    <br/><br/>我自己觉得是个男的,不过我才8周哈哈
  • monkey10000 发表于 2013-1-28 16:26
    <br/>我自己觉得是个男的,不过我才8周哈哈
    <br/><br/>这是根据啥原理?
    <br/>是尿的酸碱度吗?
    <br/>如果是这个的话,就不怎么有依据。
  • 如果是酸碱度,我还是不浪费钱了。因为医院验尿说酸碱度是7.
    littlewenzi 发表于 2013-1-29 17:16
    <br/>这是根据啥原理?
    <br/>是尿的酸碱度吗?
    <br/>如果是这个的话,就不怎么有依据。 ...
    <br/><br/>你BB多大了啊,我也不知道啥原理,反正没事情拿来看看,有的人说准有点不准,肯定没DNA验的准
    宝宝健康最重要 发表于 2013-1-29 17:35
    <br/>如果是酸碱度,我还是不浪费钱了。因为医院验尿说酸碱度是7.
    <br/><br/>不知道宁,是有点贵
  • monkey10000 发表于 2013-1-30 11:08
    <br/>你BB多大了啊,我也不知道啥原理,反正没事情拿来看看,有的人说准有点不准,肯定没DNA验的准 ...
    <br/><br/>我已经34周了,应该准确度挺高的,反正我是显示女孩。
  • monkey10000 发表于 2013-1-30 11:08
    <br/>你BB多大了啊,我也不知道啥原理,反正没事情拿来看看,有的人说准有点不准,肯定没DNA验的准 ...
    <br/><br/>我已经34周了,应该准确度挺高的,反正我是显示女孩。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复