在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天从同学英国代购那弄了个GENDERMAKER测男女试纸玩玩

• 4444444.jpg 333333.jpg 222222.jpg 11111.jpg 昨天从同学英国代购那弄了个GENDERMAKER测男女试纸玩玩,她怀孕的时候说还准,不过她测时候月份挺大了,不过网上我看特别是英文网上评价也有许多说不准哦,只能娱乐娱乐下了,目前怀孕7周多。

这颜色很难说,紫红色,女的?

阳光下比较红点,室内的话暗紫。其实自己喜欢儿子多点,不过是女儿的话也是喜欢的,毕竟不容易呀哈哈。

讨论区
  • 我也测过
    <br/>等下下个礼拜就可以验证了
    <br/>跟我的颜色一样
    <br/>哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• monkey10000 | 备孕中
    青青竹君 发表于 2013-1-25 10:08
    <br/>我也测过
    <br/>等下下个礼拜就可以验证了
    <br/>跟我的颜色一样
    <br/>
    <br/><br/>哈哈我还早,那等亲的,验证了记得告诉我呀哈哈
  • 多少钱一个啊,挺好玩的
    西贝木木 发表于 2013-1-25 10:45
    <br/>多少钱一个啊,挺好玩的
    <br/><br/>190一个哈哈有点贵
  • 哪儿可以买到?
    薇薇的老妈 发表于 2013-1-25 14:36
    <br/>哪儿可以买到?
    <br/><br/>淘宝可以买
  • 种田茧葌 | 备孕中
    monkey10000 发表于 2013-1-25 16:15
    <br/>淘宝可以买
    <br/><br/>???淘宝??早查封了,没卖了 哈哈
    种田茧葌 发表于 2013-1-27 00:09
    <br/>???淘宝??早查封了,没卖了 哈哈
    <br/><br/>有啊,你搜索下不是有的呀,我看到还有宁
  • 我今天早晨也厕了 显示女宝宝em14
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复