在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来

• 宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来em29前两天去照了一下B超 已经到了7个半月了 比我早九天的一个姐妹们照了之后胎位不正 每天都趴着呢 我们两个都坚持自己生的 但是一看她希望要破灭 我也担心了起来 赶紧挑了个时间去照了一下 医生说很好 胎位正 不脐带绕颈 我美的不行 想着我可以自己生 但是后面紧接着医生来了一句 就是个头有点大 说看着比八个月的多大了 我了个去的 我成天饭都吃不上 人家都三餐 我每天两餐的吃 不是没喝的就是没菜吃的 怎么宝宝会这么大呢 医生说估计现在得有七斤多了 还有两个半月才生呢 又是最爱长的时候 那还不得弄个超大婴 我要自己生自己生啊。。。
    讨论区
  • grapemail 发表于 2013-1-24 22:51
    <br/>唉,人家美国新生儿的体重平均是5-6磅,再加上人家孕妇本来就身材比我们高大,平时又注意运动,所以人家顺 ...
    <br/><br/>em25em25 各种担心 各种要命
  • 一起再走是幸福 发表于 2013-1-25 09:55
    <br/>各种担心 各种要命
    <br/><br/>别担心了,担心你宝宝又不能再缩小,那还担心个啥?看大夫的意见吧,大夫说剖你就剖吧,要不咋整啊?那么大,没法生啊。
  • B超不一定准吧,说不定是因为你家宝贝的头围、腹围比较大,导致用常规公式计算出来的体重比较高呢?
    <br/>我家大宝以前预估有9斤,结果生出来只有7斤多呢。
  • TigerWong 发表于 2013-1-25 10:04
    <br/>B超不一定准吧,说不定是因为你家宝贝的头围、腹围比较大,导致用常规公式计算出来的体重比较高呢?
    <br/>我家大 ...
    <br/><br/>em25em25 希望小一点点  好生一些 第一次生还挺紧张的呢 在这么大个要是弄的挺受罪的 估计以后就在也不想生了
  • grapemail 发表于 2013-1-25 09:59
    <br/>别担心了,担心你宝宝又不能再缩小,那还担心个啥?看大夫的意见吧,大夫说剖你就剖吧,要不咋整啊?那么 ...
    <br/><br/>嗯 还是以宝宝的健康为主
  • 卿酒酒 发表于 2013-1-25 08:50
    <br/>当妈的不容易啊
    <br/><br/>亲 预产期都过了 生了没
  • 宝宝贝贝很宝贝 发表于 2013-1-25 07:18
    <br/>楼主要不要检查一下血糖,妊娠糖尿病是会导致巨大儿的!
    <br/><br/>应该不会吧 我一切正常 就是宝宝有点大 人家说吸收的太好了
  • 哎,当妈妈真的不容易啊,怕怕哦
  • 如果很注意控制了头大和遗传就有关系了吧,你和你老公是不是有宽头型啊?

• grapemail 发表于 2013-1-24 22:51 唉,人家美国新生儿的体重平均是5-6磅,再加上人家孕妇本来就身材比我们高大,平时又注意运动,所以人家顺 ...
    白种人头围都小,好顺啊,他们还大多都不侧切,因为他们产道都宽大嘛人种不同不好比的。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复