在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来

• 宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来em29前两天去照了一下B超 已经到了7个半月了 比我早九天的一个姐妹们照了之后胎位不正 每天都趴着呢 我们两个都坚持自己生的 但是一看她希望要破灭 我也担心了起来 赶紧挑了个时间去照了一下 医生说很好 胎位正 不脐带绕颈 我美的不行 想着我可以自己生 但是后面紧接着医生来了一句 就是个头有点大 说看着比八个月的多大了 我了个去的 我成天饭都吃不上 人家都三餐 我每天两餐的吃 不是没喝的就是没菜吃的 怎么宝宝会这么大呢 医生说估计现在得有七斤多了 还有两个半月才生呢 又是最爱长的时候 那还不得弄个超大婴 我要自己生自己生啊。。。
    讨论区
  • buttyy | 备孕中
    七斤太夸张了吧,那最后不得十几斤?楼主家娃吸收真好
  • buttyy 发表于 2013-1-24 21:44
    <br/>七斤太夸张了吧,那最后不得十几斤?楼主家娃吸收真好
    <br/><br/>em29em29 我觉得也是 B超是不是不准呢 关键平时我也没吃什么好的 就长成这样了
  • 我还有不到一个月就要生了,估算的宝宝5斤多点。。我今天回娘家我妈说我吃的少,让我多吃面食,说是养孩子,还说她怀我的时候就吃馒头,生出来8斤半。。。不过生了一天一夜才生出来呢,况且还是二胎。。。如果想顺产还是控制一下,少吃点淀粉类的食物,多喝粥多吃菜。
  • 脱线的木偶 发表于 2013-1-24 21:45
    <br/>我还有不到一个月就要生了,估算的宝宝5斤多点。。我今天回娘家我妈说我吃的少,让我多吃面食,说是养孩子 ...
    <br/><br/>晕 我就是馒头吃的多 一顿要吃两到三个呢 基本上没有怎么吃过菜没有怎么喝过粥 不吃馒头会饿 饿的天昏地暗的 em27 我试着慢慢控制一下
  • iceloveu715 发表于 2013-1-24 21:43
    <br/>不要勉强啊,只要宝宝好,剖就剖吧。
    <br/><br/>嗯 宝宝健康第一 但是老是想着自己生 我想控制一下饮食 会不会饿着宝宝
  • 一起再走是幸福 发表于 2013-1-24 21:49
    <br/>晕 我就是馒头吃的多 一顿要吃两到三个呢 基本上没有怎么吃过菜没有怎么喝过粥 不吃馒头会饿 饿的天昏地 ...
    <br/><br/>你可以一顿吃一个馒头,不要吃外面卖的那种很白的,粗粮的最好既压饿还不会有太多淀粉,多吃蔬菜,保证汤水,不然后期羊水少了宝宝会缺氧的,我昨天查的羊水偏少,吸得氧,医生建议多喝汤
  • 脱线的木偶 发表于 2013-1-24 21:55
    <br/>你可以一顿吃一个馒头,不要吃外面卖的那种很白的,粗粮的最好既压饿还不会有太多淀粉,多吃蔬菜,保证汤 ...
    <br/><br/>嗯 好的 领教了 我每天倒是喝水挺多的 馒头可是真真实实的自己家蒸出来的 都要比外面卖的那个大好多呢 饭里的汤嘛 是个问题 要跟婆婆打一下交道了 尽量少吃 少吃 少吃。。。。
  • 一起再走是幸福 发表于 2013-1-24 21:50
    <br/>嗯 宝宝健康第一 但是老是想着自己生 我想控制一下饮食 会不会饿着宝宝
    <br/><br/>额。。饿了就吃嘛。饿着多难受
  • 很大吗?我30周双顶颈就8.2了!没那么夸张吧!
  • 影子如果 发表于 2013-1-24 22:40
    <br/>很大吗?我30周双顶颈就8.2了!没那么夸张吧!
    <br/><br/>不清楚啊 B超人家说挺大个的 我怕自己生不下来呢
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复