在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弓形子宫

• 大家好,我今天去省人民医院检查,医生说不可能怀宝宝,心凉了半截,伤心透了,老公一直为这事跟我在吵!有没有那位姐妹,已经怀了,生的呀!
    讨论区
  • 楼主别急啊,有些医生说话很不负责任的,总是说的很严重很严重,不要相信他们的,这么多JMS都怀了宝宝了,你放松心情,一定可以的,祝你早日好孕
  • 我的群群329937859。。我备孕五年了。想想都害怕  我刚结婚促排 促排后打黄体酮40,超排6.7天月经就来了。心里很难受。就这样促排四次 。感觉没有希望了。绝望了。两年后。我有有勇气试管。最后试管失败了。经历过这么多,现在也总结很多经验。我有开始了现在第七次促排。我不会放弃的。有和我一样的姐妹闭经子宫小的吗?我们一起促排探讨。我们要一起努力少走很多弯路吧,姐妹们我们一起加油。
    <br/>
  • 最近我也查出轻微弓形子宫,纠结的很。不知道各位最后怎么解决这个问题,是否成功好孕了?
  • 菠萝蜜仔仔 发表于 2013-1-24 18:16
    <br/>好像很难,拿到结果,听到医生说的,到现在心情非常沉重!我才三十,心好痛好痛! ...
    <br/><br/>能怀'我就是弓形子宫'可大意6个月养水破了'引产了
  • 福慧崽崽 | 备孕中
    LOVG 发表于 2014-07-09 19:02
    <br/>最近我也查出轻微弓形子宫,纠结的很。不知道各位最后怎么解决这个问题,是否成功好孕了?
    我今天也查出轻微弓形子宫,医生说不影响!你怎么样了?
  • 弓形子宫 好像可以矫正的
  • 福慧崽崽 发表于 2015-05-25 15:06
    <br/>我今天也查出轻微弓形子宫,医生说不影响!你怎么样了?
    你是哪里的呀
    我在积极备孕 发表于 2014-07-27 16:31
    <br/><br/><br/>能怀'我就是弓形子宫'可大意6个月养水破了'引产了
    羊水破是因为弓形子宫吗?你的弓形是轻微的还是严重的?有比超图吗?我想看看
    智心慧意 发表于 2013-05-17 15:46
    <br/>我胎停两次 做了宫腔镜 说弓形子宫。
    <br/>
    <br/>北医三院生殖科医生说不用管   让我继续怀孕保胎    她说大部分人都可以正常生育
    <br/>
    <br/>只有少部分人弓形严重才需要做手术。
    你2次胎停是因为弓形子宫吗?你严重吗?我才查出来轻微弓形,同样纠结担忧!现在第二次促排了,前面移植2次都没着床!曾经自然怀孕胎停一次
  • 菠萝蜜仔仔 发表于 2013-01-24 18:10
    <br/>做了彩色的阴道B超和三维B超
    我也是
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复