在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奶涨得像石头一样硬也不会漏奶

• 自从出了月子后,就算奶涨得像石头一样硬也不会漏奶,这样是不是不好?
    讨论区
  • 我奶涨的时候有个时候漏有个时候不漏,但是如果涨的时候喂宝宝的话,宝宝吸这边那边就会出来
  • 我和楼主一样,再涨也不会漏奶,一不小心就急性乳腺炎
  • 我也是再涨也不会漏奶,我们属于紧口奶头,必须用吸奶器才能吸出来,用手挤不出来的。
  • 明明奶不多。。还会漏
  • 也许…而已 发表于 2013-1-24 16:24
    <br/>好羡慕啊,你喝了下奶汤没?我的奶少得可怜,以前还有奶涨,现在只有奶阵来了才有点奶,基本每天靠的奶粉 ...
    <br/><br/>没喝,我除了月子里吃了鸡汤、,平常都不喝汤,现在娃四个月,从出月子127斤,到现在109斤,我都是早上中午照旧,晚上吃碗白稀饭,奶照样多的不得了,可能是遗传我妈奶多,我老二吃到11个月才断奶,
  • 馋嘴吴 发表于 2013-1-24 22:55
    <br/>我也是再涨也不会漏奶,我们属于紧口奶头,必须用吸奶器才能吸出来,用手挤不出来的。 ...
    <br/><br/>我是用手挤才出,用吸奶器最多只能吸出20ml,呵呵
    <br/>
  • zixuexie 发表于 2013-1-24 17:39
    <br/>我奶涨的时候有个时候漏有个时候不漏,但是如果涨的时候喂宝宝的话,宝宝吸这边那边就会出来 ...
    <br/><br/>我什么时候能像你这样就好了
  • 糖糖小笼包 发表于 2013-1-24 16:28
    <br/>发烧吗?
    <br/>
    <br/>我宝刚出世,奶涨的我都发烧了,剖的医生又怕伤口发炎
    <br/>
    <br/><br/>不会发烧,会不会是乳腺不通才会发烧?
  • 让宝宝多吸吸em09
  • 达米亚菲 发表于 2013-1-24 15:15
    <br/>奶腺不通咩?我记得我半夜脏涨奶,要是乳贴没贴好,就弄的衣服和床单都是的,要起来挤掉,涨成石头了你还不 ...
    <br/><br/>不知道是不是坐月子的时候涨奶我也不挤,因为实在是挤不出,感觉出了月子后就很少涨奶了,难道这样会回奶?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复