在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕路上多艰辛。大龄备孕,老公临到排卵期就不能正常勃起,有同样的姐妹么。。。求分享经验

• 79年老羊女。11年怀孕过一次,但是到三个月建档的时候就胎停了。手术后经过3个月中药调理,准备再次备孕。可是公公心脏病复发住院,搭桥3根。断断续续的,家里事情太多 ,老公也没有心情同房。虽然嘴上说备孕和照顾老人同时进行。可是,根本就不行。公公2012年11月才正式恢复到原来状况。

我们也才基本正式开始试孕。可是老公,由于紧张,到了排卵期,就是无法正常勃起。但是,他很想同房,无奈无法勃起只能不了了之。还有一次是能勃起,可是就是不射精。12月我们去中医院看了男科。医生说老公没有问题。就是有点肾虚。开了要。药还是挺管用的。刚吃两天,就见效了,同房的时候能自己勃起并射精了。可是到了我的排卵期的 时候,同样的问题又发生了。无法正常勃起,射精。

昨天是排卵日,我都用大卫测到强阳转弱了。本来准备的挺好的,可是。。。欲哭无泪啊。只能让卵子白白的排掉了。老公也是和i很心疼我的一直说自己没用,都流泪了。他越是这样,我就越心痛。我也不想说他什么。可是我就是急脾气啊。有的时候还是会不自觉的问他些情况,有的时候,话也蛮重的。

今天早晨,自己哭了一上午。觉得好委屈。为啥就这么不顺呢。

坛子里的姐妹又遇到这样的情况的么。。。如果有请出出主意吧。

老公是74的,如果在不怀的话,我想我也只能是人受或试管了。。。

讨论区
  • qishimamm 发表于 2013-1-24 15:11
    <br/>你老公的心理压力太大了,只能先放一放,让他淡一下,然后别告诉他排卵期什么的,别跟他说跟这些有关的,你 ...
    <br/><br/>谢谢。他是压力挺大的。我觉得你说的对,做女人的,就得多承担一些。我们得忍住,控制好自己。不然对方会更紧张。
  • 308169074 发表于 2013-1-24 15:13
    <br/>怀孕难,难于上青天,我性格也很急,遇见我的排卵期他感冒啥的我也会说真没用这种重话伤他,但也没办法,身 ...
    <br/><br/>是的。我也有同感。我身边的人也都当妈了。头像都是自己的宝宝。有些怀孕的,还天天在那念叨吐啊吐啊的。听了心里很难受啊。顿时,觉得自己怎么这么不顺,什么事情都不顺,连怀个孩子都比别人慢,而且,事情这么多。想想,心里挺不舒服的。
  • 调皮捣蛋猫 发表于 2013-1-24 15:17
    <br/>愿姐姐早日好孕
    <br/><br/>谢谢。希望早日好孕
  • 你们心理压力太大了,只要掌握大致的时间段就好了,两个人不要说非得在什么时候,这样对男人来说压力山大呀。我当时和老公备孕的时候,我老公都说不想做了,所以还是要尽量放轻松,愉快自然就容易受孕了。
  • 小麦子妈妈0319 发表于 2013-1-24 15:31
    <br/>你们心理压力太大了,只要掌握大致的时间段就好了,两个人不要说非得在什么时候,这样对男人来说压力山大呀 ...
    <br/><br/>谢谢。我也在找自己的问题。可是。。。我思来想去。。。我觉得我做的 挺好的了。我测的时候都是偷着测的。而且,我测也是为了找到最易受孕的时间,让他能省几次。不然,他又得紧张了。
  • 两人首先得好好调理身体,比如一起跑跑步,跳跳绳,然后加强营养,你自己测排卵,跟老公就不要去讲这方面的话题了,同房自然而然吧,做好垫高PP。加油吧,心急了也照样能怀孕,不过要坐怀不乱噢!
  • 赐龙飞兔 | 备孕中
    章夫人 发表于 2013-1-24 15:07
    <br/>我想,是压力的原因吧。我是78年的,老公比我还大几岁。一开始我们监测到排卵的时候我就催促功课,两三个月 ...
    <br/><br/>我们同年的,加油呀,放平心态,宝宝是缘分,会在不经意间到来的,我也期盼宝宝的到来。
  • 可能压力太大了,排卵时别告诉你老公就行
  • 人体是很微妙的,平时也别老提这事情,毕竟他内心也不希望如此。我觉得多关注点其他的,看看电影,听听音乐,看看碟啥的,出去散散心,让他身心都松弛下来。祝亲早日行大孕。
  • 本家珊宝宝 | 备孕中
    估计是想要宝宝的i心情太紧张了。要么你别告诉你老公你的PL日,测到了PL你就勾引他啊,哈哈~~~这样他心里没有负担,也不要让他知道你什么时候来例假,要么他多想估计又失败了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复