在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周肚肚照猜男女啦,附孕期特征

• 未命名.jpg 23周+5正面肚肚照

未命名1.jpg 23周+5侧面肚肚照

欢迎各位妈妈猜男女啦!

孕期特征:前三个月干呕,吐过两三次,妊娠线下粗上细,上面的稍微往左偏一点点,直达胸口

胎动在14~15周左右有冒泡泡的感觉,过了几个星期有踢的感觉,胎动较多,且力气较大,右边较多

清宫表男,其他算法男多女少

没有喜酸或喜辣,怀孕前喜欢吃的还是喜欢吃,怀孕前不喜欢吃的还是不喜欢吃

自己感觉没变漂亮也没变丑

孕八周时B超胚囊大小为54*28*27

除肚子外其他地方不发胖,孕前80斤,现在93斤左右

肚脐五个月不到开始突出

胎盘位置:前壁

讨论区
  • 自己也猜个男宝
  • 亓江 发表于 2012-3-24 17:10
    <br/>跟我很像呢~猜男宝
    <br/><br/>B超过是男宝吗?
  • 小黑宝 | 备孕中
    楼主我们肚型挺像的,你肚肚会不会发紧?
  • 小黑宝 发表于 2012-3-26 09:37
    <br/>楼主我们肚型挺像的,你肚肚会不会发紧?
    <br/><br/>嗯嗯,会的,肚子一直都挺硬的,估计是我比较瘦小的缘故吧,走路走多了或走快了就会更加硬,而且有点疼,感觉很不舒服
  • 小黑宝 | 备孕中
    冰凌0206 发表于 2012-3-26 09:47
    <br/>嗯嗯,会的,肚子一直都挺硬的,估计是我比较瘦小的缘故吧,走路走多了或走快了就会更加硬,而且有点疼, ...
    <br/><br/>我经常发紧,长纹纹了em40
  • 看到差不多月份的肚子怎么都比我大,好郁闷啊~~
  • 顶一下,我看这个肚肚算是比较大啊,喜人呀
  • 宠坏我 发表于 2012-3-24 16:50
    <br/>楼主的肚子和我的很象,猜是男宝。我19周时四维看性别是双男宝。
    <br/><br/>双男宝,多有压力养啊。哈哈。
  • 夏天的蚂蚁 发表于 2012-3-26 10:48
    <br/>看到差不多月份的肚子怎么都比我大,好郁闷啊~~
    <br/><br/>我比你晚了一个多月哦
  • 和爸妈一样 发表于 2012-3-26 11:02
    <br/>顶一下,我看这个肚肚算是比较大啊,喜人呀
    <br/><br/>哎,个子小,肚子大承受不住啊,都说我家宝宝是不是偏大
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复